ID работы: 1356179

Удачное знакомство

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная Лужа

Настройки текста
Привет)Меня зовут Кейт, мне 18.Я не очень высокая ,вроде стройная и симпатичная.У меня светлые волосы и зеленые глаза.Я живу в Англии. Началось все с того что мы с моей подругой пошли гулять.Моя подруга страшная фанатка One Direction, хотя мне и все равно на них, но Найл милашка:3 Мы погуляли , поели хот доги , слава богу фигуры позволяют, и как всегда веселились.Вдруг какой то идиот проехал по луже и вся вода оказалась на моём дорогущем БЕЛОМ пальто.Я думала что я убью этого ублюдка и моя подруга пыталась успокоить меня пока этот чувак выходил из машины.Но как только водитель предстал перед нашим взглядом моя подруга открыла рот и плюхнулась на пятую точку.Угадайте кто вышел из новенького BMW X5?Да, это был Гарри Стайлс. Гарри подошел к нам, помог моей подруге встать, закрыл ей рот и начал просить прощения за испорченное пальто, предлагал заплатить за химчистку, но я отказалась потому что видела молящее лицо подруги на котором было написано "попроси что ни будь мне".Я сказала : - Спасибо, деньги у меня есть, но если вы позовёте мою подружку куда ни будь, то испорченное пальто будет прощено, Гарри посмотрел на Элли (мою подругу), потом на меня и мое пальто и сказал: -Давайте сначала я подвезу вас домой, мы обменяемся телефонами и дальше будем думать куда бы сходить? Моя подруга все еще стоявшая с открытым ртом, подошла к Гарри и попросила его об одном фото и афтографе, затем мы сели в машину и покатили домой.Оказалось что мой дом стоит через 3 дома от дворца Гарри.Нам было так весело ,что мы решили пойти в кино, затем в кафе, затем погуляли и оказалось что уже 12 часов ночи. Так как нам всего 18 , мы договорились о встрече на завтра ,обменялись телефонами ,проводили до дома Элли и пошли с Гарри по домам. Когда мы общались я забывала что он звезда ,потому что он вел себя как обычный парень ,хотя я всегда думала что все звезды эгоисты. На следующий день. Утром меня разбудил звонок нашего нового друга Он пригласил нас погулять и сказал что нас ждет сюрприз. В 15:30 мы встретились с Гарри, зашли за Элли и тут Гарри сказал что нам надо еще кое куда зайти, мы не возражая пошли за Гарри и каково было наше удивление когда мы увидели Найла и Зейна.Моя подруга визжала, я пялилась на Найла, Зейн с Гарри угарали над Элли а Найл пялился на меня.Мы сходили в один из лучших ресторанов Лондона.Элли во всю фоткалась и обнималась с Гарри и Зейном, а я общалась с Найлом, он оказался очень милым парнем и после ресторана мы отсеялись от компании и пошли гулять.Мы очень много общались, смеялись, обменивались секретиками как буд то знакомы всю жизнь. Около часа ночи Найл проводил меня домой, и мы поцеловались.Я не знаю как так получилось, но это было волшебно, мой первый поцелуй был с НАЙЛОМ ХОРАНОМ. Мы договорились встретится на следующий день. На следующий день. Я проснулась самой счастливой девушкой...Я вскочила с постели, умылась, оделась и побежала на место встречи с Налом.Когда я подошла к площади, вокруг него толпились фанатки, но как только он увидел меня, он растолкал их и вручил мне букет моих любимых роз, я покраснела Мы решили сходить в кино на фильм ужасов, Найл все время жвурился и прижимался ко мне как маленький мальчик.После фильма мы пошли ко мне и там поцеловались еще раз.И после этого поцелуя он предложил встречаться, я никогда не видела парня с таким искренним взглядом, он немного заикался когда предлагал стать его Кейт.Я конечно же согласилась и мы поцеловались еще раз, на это раз уже не как просто Найл и просто Кейт, а как НАйл и Кейт.Мы решили рассказать эту новость Гарри, и когда мы постучали в дом к Гарри он открыл нам ее не один, он был с моей Элли.Мы сели на диван и все синхронно сказали: -Мы теперь встречаемся. Потом синхроно открыли рты и синхронно засмеялись. Примерно через час мы с Элли ушли оставив парней одних. Мы шли молча, наши глаза сияли а с лиц не сходила улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.