ID работы: 1356179

Удачное знакомство

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейт и Элли показывают по телику?

Настройки текста
мы пришли домой к Элли и стали обсуждать последние события, моя подруга была в истерике, она смеялась и рыдала одновременно, фанатка. Я вспоминала волшебные поцелуи с Найлом, его сильные руки, его волосы, глаза , губы, его приятный голос , его смех.Я счастлива что мой малыш не высокий, я ниже него всего на 5 см.Я 166 , а найл 171.Мы не заметили как проговорили всю ночь, слава Богу , что мы бросили колледж.Нет, не ради парней, а ради мечты.Слава богу среднего образования достаточно что бы быть наездниками. В четыре часа вечера мне позвонил Найл и мы договорились о встрече.Я пришла на назначеное место, но Найла не увидела.Я стала ждать и примерно через 5-7 минут он обнял меня сзади, завязал мне глаза и попросил не подсматривать.Я очень удивилась, мой мальчик повел меня куда то и когда развязал глаза, я увидела мою мамочку.Она уехала в Россию когда мне было 11, я жила с папой, но он умер 3 года назад.Я зарыдала и бросилась в обьятия к мамой.После того как мы вдоволь наобнимались я побежала к найлу и стала его обнимать и целовать. Мы пошли к Найлу домой, где мама мне сказала что вчера вечером Найл позвонил ей и сказал что хочет сделать мне подарок.Сначала мама не верила что он мой парень , но потом смирилась, заехала на почту забрала билет на самолет, который Найл ей послал и прилетела ко мне на 3 дня.Все это время Найл сидел в кресле и старался не мешать нам, но я все равно перетащила его на диван, села ему на колени, он меня обнял и мы стали разговаривать втроем.Когда мы пошли домой мама сказала что Найл замечательный молодой человек и она счастлива что ее доченька встречается с таким хорошим парнем. Я не буду описывать следующие три дня так как они были обычными.Мы с мамой гуляли, сидели дома и просто общались.Когда мы провожали маму в аэропорт я всю дорогу плакала.Мне очень не хотелось расставаться с мамой. Но мама улетела и мы поехали ко мне домой. Я попросила Найла остаться у меня на ночь, он согласился.Мы смотрели фильмы, ели поп корн и легли спать примерно в 4 часа утра.Утром я проснулась в обнимку с Найлом, я прижалась к нему, поцеловала его в лоб и ушла готовить завтрак.Примерно через 15 минут он подошел ко мне сзади, приобнял и поцеловал в щеку, по моему телу пробежали мурашки, я развернулась и мы поцеловались.Мы позавтракали, умылись, собрались и поехали в студию, так как парням надо было записывать новую песню. Какого было мое удивление когда посреди песни нас с Элли выпихнули к микрофонам вручили текст и заставили петь.Когда мы запели, у парней отвисли рты и они сказали что через неделю на концерте мы должни петь с ними. Когда мы вышли из студии нас окружили фанаты мальчиков и некоторые даже попросили сфотографироваться с нами.Мы сфотографировались со всеми желающими и уехали на какую то конференцию.Нам задавали кучу вопросов, мы отвечали, парни шутили и все смеялись, Найл упал с дивана, и когда он падал, он ухватился за меня и я упала вместе с ним, хорошо что я предусмотрительно одела джинсы.Лиам и Лу и тоже оказались милыми, Гарри все время что-то шептал на ухо Элли и она смущенно хихикала.Найл постоянно говорил как любит меня и называл меня малышка Кейт от чего я краснела и очень сильно смущалась. На следующее утро мой телефон разрывался от звонков и смсок приятелей которые просили устроить встречу с тем или иным парнем. Каждые день у нас были скучные репетиции концерта и я уже с головой погрузилась в пения и даже ночевала у Найла, так как до дома дойти не было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.