ID работы: 1356179

Удачное знакомство

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Я проснулась, выпила кофе, приготовила завтрак и пошла будить Найла. Когда я убедилась что он встал я пошла чистить зубы и готовиться к ген. репетиции.Прийдя на кухню я увидела что Найл не только съел свой омлетище, так еще и мой и доел остатки из сковородки, хотя чему я удивляюсь. Пока я готовила себе новый завтрак , обжора ушел умываться. Потом мы собрались и поехали на арену где будет концерт. По дороге мы прихватили Гарри и Элли.Около часа мы простояли в пробке, и когда приехали все уже были на месте. На репетиции мы пели, танцевали и веселились.Незаметно мои часики подаренные Найлом показали 20:00, а это значит что пора на сцену. О боже, у меня паника...Меня трясет и тошнит. Вдруг сзади подбежал Найлуша, вручил микрофон, схватил на руки и выбежал со мной на сцену.Мне пришлось зажмурится, так как в глаза ударил свет.Меня тут же оглушил рев фанаток и смех Найла. Затем вышли остальные ребята и Элли. Ребята немного поболтали с фанатами что бы мы привыкли к свету и шуму и мы начали петь. Уххх это было волшебно, мы спели песен 13, поболтали и концерт закончился.После концерта со мной попросили сфоткаться ооочень много человек и это круто. Ребята пошли в клуб , а мы с Элли решили немного погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.