ID работы: 13561841

Каникулы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства парней

Настройки текста
Примечания:
Бяша смущённо почесал затылок и на его щеках образовался румянец, заметив это, Ромка как будто бы заревновал «мол, почему его назвали так мило, а не меня» и что меня удивило больше всего, что не его ко мне, а меня, хотя мы были знакомы только 30 минут, может я ему понравилась? сказать честно, Ромка, казался мне очень привлекаетельным, у нас даже была некая схожесть в характере, оба боевые, спортивные, сильные–меня это радовало посидев ещё 30 минут о чем то болтая, и даже споря, мы решили прогуляться. Родители Антона уехали,а это значит мы могли гулять до скольки хотим –ребята, сейчас я переоденусь и выйду ребята одобрительно кивнули и стали ждать меня, я побежала на второй этаж. зайдя в комнату я подошла к шкафу и стала думать, что надеть. спустя время, я составила себе образ: черный топ, голубые шорты, светлые носки, белые кроссы и моя любимая олеймпика. эта кофта, была чем то схожа с кофтой Ромки, моя была светлая, а его темная Инь -и-янь У меня симпатичная внешность, которая привлекает парней: Мои голубые глаза, как синее море; как бескрайнее небо. Синяя обводка во круг радужки, которая подчеркивает мои глаза. Длинные густые блондинистые волосы. Мои брови чуть отличались от цвета волос, но они никак не портили мою внешность, а только украшали ее. Хорошая, достаточно стройная фигура./виднелся пресс за годы тренировок/. Моя фигура как песочные часы.В общем, я была довольна собой. Покрутившись во круг зеркала, я решила немного накраситься: нарисавав себе стрелки, чуть чуть подкрасив ресницы, подухарившись, я встала покрутившись во круг зеркала ещё раз, побежала вниз, парни стояли ждали меня –боже, наконец то на, явилась /я посмеялась слов бяши/–как вам мой образ? мальчики начали рассматривать меня с ног до головы, в их глазах сиял восторг им нравилась я и мой образ, особенно Роме. Глаза парня не сводили с меня взгляд. –К.красиво /сказал тихо парень, опустив глаза вниз и слегка покраснев/ –спасибо.мне приятно На моем лице появился румянец, мне было приятно от их слов Когда мы вышли из дома, мы с Бяшей разговорились о своем вырвались вперёд двух парней. Тошу мучал один вопрос, ещё тогда, когда мы были дома И тут, Тоха спросил Рому: -ром, ты чего? /удивительно посмотрел Тоха на товарища/ –я никогда тебя таким не видел. ты прям взгляд не можешь оторвать от нее, ты так засмущался когда она вышла, не ужели ты влюбился? –Че? / растряно ответил Рома/–какой влюбился то? я с ней знаком час или больше. Ну. просто, просто /замямлил парень/ –Просто, красивая она, но это не значит, что я влюбился /парень слега принахмурил брови/ –Ну да, ну да. После этих слов, Антон ухмыльнулся. Дабы не смущать своего товарища, парень не стал ничего расспрашивать у Ромы. Блондин уже давно знаком с Ромой и хорошо знает, когда и где он врёт, по лицу Ромы было понятно, что: «да, она мне понравилась» и это Антон понимал прекрасно. Уже подходя к детской площадки, ребята сели: кто на качели, кто на лавочку. Ребята обсуждали всё и всех на свете. Рома и Антон, рассказали мне про Полину. Полина девочка наших лет, у нее черные шелковистые волосы (по словам парней), карие глаза. Я не удивляюсь, почему они ее полюбили, она выглядела как — мечта, так ещё она умеет играть на скрипке. –Вау, она действительно красотка /девушка мягко улыбнулась/ –Красотка, но с гнилой душой, крутила меня во круг пальца, я как щенок маленький бегал, слушал ее, и что в итоге? /вздохнул Рома/ –променяла меня на парня из города, она сама говорила, что хочет жизни лучше, хочет уехать в город и вот, ее мечта сбылась –А у тебя Антон, что у тебя с ней случилось? /девушка жалостно посмотрела на двух парней, которые сидели вместе/ –Нуу, тоже самое, хотя она проявляла ко мне какую то «любовь» –Малыши, мне вас очень жаль, она ужасно поступила с вашими чувствами Девушка слезала с качелей подошла к парням и обняла их: –Никто не заслуживает этого, надеюсь вы найдете свою любовь. Вы очень красивые парни, я уверена в этом После этих слов, я улыбнулась мальчикам и предложила, на мой взгляд, отличную идею: –Может сходим на озеро? Только сходим переодеться, купальник взять полотенце, как вам такая идея? –Да-да, отличная — Согласились мальчики. Уже дома мы взяли все необходимое, я надела свой черный, красивый купальник сверху него я надела шорты и топ, нацепила шлепки и мы отправились на озеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.