ID работы: 13561841

Каникулы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Примечания:
Уже дома мы взяли все необходимое, я надела свой черный, красивый купальник сверху него я надела шорты и топ, нацепила шлепки и мы отправились на озеро. Уже на озере, мы сняли себя верхнюю одежду. Я стала залезать воду, но мальчики полетели и обрызгали меня –Идиоты, вы чё творите? /с возмущением спросила Лиза/ –Да ладно, на, ты чо, привыкаешь быстрее –Я щас умру так, а не привыкну –Не умрёшь. — После этих слов Рома вышел из воды и побежал ко мне, закинул на плечо и понес меня воду. –Стой, стой рома, не надо, пожалуйста –Не ссы в трусы. Это было последнее, что сказал Рома, как мы оказались в холодном озере. Вынырнув из воды, я первым же делом стала направляться к Роме: Рома, ты чего творишь? Вообще дурак что ли? –посмеялась блондинка. Трое парней начали громко смеяться. Я только посмотрела на них с ноткой злости, но и в то же время я расплылась в улыбке. –А чо, ты бы ещё лет сто так заходила, ну я и решил взять инициативу в свои руки–ответил кареглазый парень. Ты же не злишься на меня? Парень жалостно посмотрел на девушку. –Ты чего? совсем не злюсь –посмеялась я–все хорошо Ромочка. После этих слов я улыбнулась, а на лице у Ромы появились ели заметный румянец. Ребята очень долго купались, играли воде, вообще весело проводили время. –Уже начало темнеть, –сказал это Антон и посмотрел на нас–а ещё я очень хочу жрать, вы как хотите, но я уже сейчас пойду –Куда мы денемся, на -ответил Бяша-, я тоже уже устал и тоже чёт проголодался, малыши вы с нами? –Идем, идём мы. Сказав это, ребята вышли из воды и начали собираться. На улице уже было темно и дул холодный, но в тоже время теплый ветер. –Чет я не подумала о том, что нужно было взять собой какую нибудь кофту. Девушка улыбнулась одним уголком губ. –На, бери мою, отказы не принимаю. Рома протянул свою олеймпику «Адидас». Вся его кофта была пропитана духами смешанным табаком, был приятный запах. –С-спасибо.Ромочка. –ответила блондинка отводя глаза в сторону, мягко улыбаясь и слегка покраснев. –А ты. ты же тоже замёрзнешь? Может все-таки возьмёшь? –Я тебе что сказал? Отказы не принимаю. Не замёрзну я, можешь не беспокоиться. –Буду беспокоиться.–тихо проговорила я–мне важно здоровье сових друзей. Ничего не сказв Рома подошёл и обнял меня. Мои щеки уже пылали от смущения. Я ответила взаимностью и обняла его. Пока мы спорили, двое парней Бяша и Антон, уже ушли. Мы остались вдвоем: –Уже ушли, пошли тоже. –сказал Рома –Да, пошли. Отрываясь от этих теплых объятий, мы пошли в сторону дома. Идя по дороге мы очень мило беседовали, о чем то друг другу рассказывали, Рома даже попросил меня показать ему завтра пару приемов. –Покажешь? –посмеялся парень. –Покажу, покажу, куда я денусь то. Мы уже подходили к дому, зайдя внутрь Антоша и Бяшечка сидели пили чай и кушали –Лиз, кушать будешь? –Ставая из-за стола спросил Антон и приступил наливать чай. –Да, буду, спасибочки тош. Я сняла олеймпику Ромы и отдала ему. В знак благодарности я поцеловала в щеку, улыбнулась и ушла к ребятам не дожидаясь реакции парня, так как была слишком смущенна совим действиям. Ромка стоял в ступоре держа свою руку там, где я оставила нежный, приятный поцелуй. Постояв ещё так минуты две, парень пришел к друзьям. Поужинав, ребята пошли готовятся ко сну, сделав все водные процедуры, они лягли на большущий диван, где могли расположиться ещё 4 человека. Я легла по середине, если это можно так сказать, Рома лег рядом со мной, справа от меня лежал Антон, а рядом с ним лежал Бяша. Ребята все сладко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.