ID работы: 13561841

Каникулы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Градус

Настройки текста
Примечания:
–Да, пошли. Сидя в гостиной, Антон по очереди разлил всем вино. Я выпили бокал и уже почувствовала некое расслабление. –Чувствую, что градус уже дал мне в голову–после этих слов девушка посмеялась и налила себе ещё один бокал. –И я на, чувствую что то. –Ответил Бяша. Рома и Антон сидели и только смеялись над нами, как мы с Бяшей себя вели. После второго бокала, я уже была не в трезвом состоянии. Я не была пьяная, мне было просто очень хорошо. Я прекрасно соображаю, что делаю, и у меня есть нормы для выпивки, я пью так, чтоб на следующие утро мне было не плохо. –Лиз, ты как? –спросил меня Рома. Рома по состоянию был такой же как и я. –Пошли в комнату, нам на сегодня хватит. –Да Ромочка, хватит. Мы с Ромой убрали все бутылки, которые были все пустые благодаря Антону и Бяше. –Оййй, как им будет плохо на утро. –Да и не говори –ответио рома и продолжил уборку. После уборки, мы помогли мальчикам лечь на кровать, накрыли их одеялом и сами пошли в комнату. Уже в комнате, лёжа на кровати с парнем девушка спросила у парня: –Мы так хорошо, а тебе ром? –Я чувствую себе ещё лучше когда ты рядом. После этих приятных слов Рома посадил меня на себя. Его руки устремились на мою талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Рома перевернул меня и стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило, Лизу ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Рома резко остановился и, проведя ладонью по ее блондинистым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув в ее глаза, они были слегка пьяны и наполнены любовью. Рома снял себя майку оголив торс. Он аккуратно взял руку девушки и приложил ее себе на сердце. — Оно всегда будет биться для тебя, — прошептал он. Девушка посмотрела в глаза Ромы. От его груди Лиза повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Лиза не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Рома снова приблизился к ее губам. Обхватив его широкую спину руками, Лиза полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Рома медленно стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. –Не бойся милая-приближившись к ее губам ответил он. –Все будет хорошо. Рома пытался успокоить девушку, одной рукой он гладил ее волосы, а другой щеки. Парень оторвав свои руки от ее волос, раздвинул ноги девушки и тогда девушка полностью отдалась ему.Рома делал все аккуратно. По степенно Рома набирал темп.Девушка стонала, громко. Она не боялась, что ее могут услышать, ее это не волновало, ей было хорошо с парнем, которого она так сильно любит. Выйдя из девушки, она повалила его на спину и приступила целовать его. Начиная самых губ она языком спустилась к шее оставляя красные, ядренные засосы.Глаза Ромы были закрыты от кайфа. Спускаясь вниз, девушка начала целовать его торс, гуляя по всему телу, водя языком, девушка так же оставляла засосы, подходя к паху, девушка поцеловала, взяла в руку чlеn и начала нежно и плавно сосать. Рома вздрогнул от неожиданности. Из его рта послышался тихий стон. Парень положил руку на голову девушки тем самым помогая ей. Рома тихо стонал.Девушки было приятно от того, что Роме приятно. После всех нежностей, парень приблизил лицо девушки и поцеловал ее губы. Все это продолжалось ещё до самой глубокой ночи. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.