ID работы: 13561841

Каникулы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После этого мы легли спать в обнимку и сладко заснули. Утро.На часах 12:00 я лежу с Ромой в обнимку и ни о чем не волнуюсь. Мне было слишком хорошо в объятиях любимого человека. Я не хотела уходить, но нужно было собираться. Поцеловав Рому в лобик, я аккуратно и как можно тише, чтобы не разбудить парня, освободилась от его крепких объятий и пошла собираться. Прийдя ванну я сделала свои обычные дела, умылась и пошла завтракать. Все парни спали. Я приготовила для всех завтрак, хотя на часах уже был обед, и пошла кушать.На завтрак была яичница с колбасой и вкусное кофе. После завтрака, я почистила зубы и пошла наверх. Уже наверху Ромочка потихоньку стал просыпаться, я подошла к шкафу и начала выбирать, что надеть. Пока я думала Рома уже проснулся, потихоньку подошёл ко мне сзади и нежно обнял. –Доброе утречко. -сказала смущённо девушка. Она смущением вспоминает, что произошло этой ночью. Так как для нее это первые. –Доброе, дорогая. После этих слов, девушка повернулась к парню и крепко обняла его. –Завтрак на столе. Иди умывайся, кушай, а потом пойдем гулять, хорошо? –Конечно. Рома поцеловал меня в лоб и ушел. А я начала думать, что же мне сегодня надеть, на улице как обычно стояла теплая, летняя погода. Мой выбор упал на: Белый, длиный сарафан в цветочек. Белые конверсы, сережки ввиде сердечка и кулон, тоже ввиде сердца. На голове у меня был белый ободок, который красиво сочетался с этим луком. Уже внизу сидели все парни, я пожелала им приятного аппетита, и стала ждать Рому. Долго ждать его не пришлось. Мы вышли из дома и отправились гулять по всему селу. Уже вечерело. Мы с Ромой гуляли по лугу (по полю, как хотите) Теплый, летний ветер раздувал листву деревьев. Тихий шелест, покрытых зелёной веток, был спокойным дополняя всю остальную картину беззаботности теплого времени года. Птицы на тех же ветках звонко переговаривались громко щебеча и чирикая. Луг около небольшого озера, освещенный еле видными солнечными лучами, очертания которых проявляется через невысокие деревья берёзы, создавал ощущение спокойствия и тепла. Поляна кажется белой и золотой от ярко-жёлтых одуванчиков и от ромашек.Вечернее небо уже стало малинового цвета, свежий воздух колышет траву. Сев на траву, я положила свое плечо на Ромы и мы наблюдали за красивом закатом. –Сейчас, подожди минутку. –сказав это рома встал и побежал куда то. Прошло пять минут. Рома пришел с красивым букетом ромашек. –Божечки. Ромочка… Спасибочки –я посмотрела на этот прекрасный букет.–Какой же он красивый. –Девушка подошла к парню и обняла его. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам.Он трепетно коснулся её губ, таких мягких и соблазнительных. Он обнимал её. Благодарно целуя в шею, заставляя её чувствовать себя любимой. Мы оба получали блаженство и возбуждения от этого сладкого поцелуя. Отодвинувшись друг от друга, мы собрались идти домой. Уже дома нас ждали Антон и Бяша. И у них возникла такая идея, как выпить. Я поставила букет вазу, конечно я была не против, надо же как-то развеется. — Я за. –Ну и я не против –ответил Рома. –Еще бы ты был против, на. –Рот закрой Бяш. –Бяша только закатил глаза и скрестил руки сдела обиженное лицо. –А где мы найдем алкашку? –спросила я –Та у родаков есть там, возьмём пару бутылок, никто не узнает, не боимся. –Тогда отлично, я пойду переоденусь и можно будет собираться. Уже в комнате ч переоделась в комфортну мне одежду: шорты, длинные белые носки и длинную майку. Когда я уже была готова, ко мне постучались в дверь. –Можно? –Спросил рома. –Да, можно, заходи. Когда парень вошёл, он подошёл ко мне и обнял меня. –Какая ты у меня красивая. Я и не думал, что я найду себе девушку. После Полины я потерял надежду. –Спасибочки. Ромочка. Я тебя люблю. После этих слов мы слились в поцелуи. –Нас уже внизу заждались, пойдем? –отсоединявшийся поцелуя рома спросил. –Да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.