ID работы: 1356192

Зеленый - отвергнутый цвет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После вчерашнего Риддиан как-будто стал другим человеком. Он прекратил надо мной издеваться и насмехаться, но зато теперь он стал всячески ко мне клеиться и приглашать на свидания. Сколько раз я ему уже отказал только за одну перемену,а он не успокаивается. Настырный гад. Я сидел во дворе и рисовал всякую чепуху в тетради, как ко мне подсела Алиса. - Дени, что ты ломаешься? Тебя же сам Риддиан зовет на свидание. - сказала она и дала мне подзатыльник. - Я не хочу быть его очередной игрушкой, пойми, он мне нравится, но я не хочу, чтобы это было что-то на один раз. - Я думаю, что должна тебе кое-что рассказать. Уже вся школа уверена, что он в тебя влюбился, потому что он никогда ни за кем так не бегал. Если ему кто-то отказывал с первого раза, то он просто забивал и искал другую цель. Тут же он не отступает. Дай парню шанс. - Посмотрим, но я ничего не обещаю. - сказал я и, поднявшись, пошел на поиски Риддиана. Хотя нет, искать его мне не хотелось, раз уж он бегает за мной, то пусть еще побегает. Может мне тоже стоит его помучать, не ему одному дозволено издеваться. Я все же нашел Риддиана в коридоре, он о чем-то разговаривал с этой куртизанкой Асей, я не раздумывая ни о чем, хватаю его за рукав его джинсовки, в которой он смотрелся просто шикарно, интересно посмотреть на него без нее. Так.Стоп. В этих мыслях я не слышу как он пытается у меня узнать, что я делаю, но при этом не сопротивляется и добровольно идет за мной. -Дэн, ау. Ты вообще меня слышишь? Куда ты меня ведешь? Эту фразу я услышал, но проигнорировал, так как мы уже подошли к туалету.Зайдя туда, я завел его в кабинку и закрылся там с ним. -Что ты делаешь?Я не хочу так сразу спешить.Ты мне реально очень нравишься..я может даже влю... Я зажал рот ему рукой. -А теперь послушай меня.Ты понятия не имеешь с чем и с кем ты связался.Ты уверен, что тебе все это надо? Знаешь ли ты, что ты мог не вернутся с вечеринки, если бы я не сдержал себя? Тебя бы нашли лишь по кусочкам, Уэльс.И я не говорю, что это потому, что я тебя ненавижу, это не так. Меня тянет к тебе, черт побери, и я ничего не могу с этим поделать. -Что ты хочешь сказать тем, что я мог не вернуться с вечеринки? Что бы ты мог сделать? -Давай я просто покажу. Я посмотрел ему в глаза, цвет моих глаз изменился на желто-зеленый. Я немного улыбнулся, чтобы парень мог увидеть мои клыки. Схватив его за шкирки я притянул его к себе и поцеловал, он охотно отвечал на поцелуй. Во время поцелуя я случайно когтями порвал ему майку, когда держал его. Отстранившись от него, я спрятал когти и клыки. -Извини, так получилось.Ты все еще хочешь пойти со мной на свидание? -Да,Хочу, Дэн, это ничего не изменило. -Хорошо. Позвонишь мне, и я подумаю - сказал я и вышел из туалета, оставил парня там одного. Риддиан не знал мой номер,вообще никто кроме Алисы его не знал, поэтому парню предстоял трудный квест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.