ID работы: 1356192

Зеленый - отвергнутый цвет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Денеамин На полпути домой я остановился и сел под ближайшее дерево, пытаясь успокоиться. Зверь внутри бушевал. Ему хотелось вырваться на волю. Разорвать кого-нибудь, возможно даже это проклятого Риддиана. Было очень трудно держать себя в руках. Я прислонился к дереву, закрыл глаза и попытался сосредоточиться и в тоже время расслабиться. Все прошло. Но мне все равно не хочется никуда идти,ни домой, ни в школу. Но я все же встал и медленно поплёлся домой. *** Школа была сегодня просто адом. Сначала Алиса докапывалась, чего я так быстро убежал. Потом еще на перемене, когда я нагнулся, чтобы завязать развязавшийся шнурок, меня хлопнули по заднице, ладно, если бы это был кто-нибудь другой, а не Риддиан. - Эй, ты вообще очумел? - чуть ли не крикнул я. - А что нельзя? - Риддиан лишь ухмыльнулся и продолжил: - Дэн, я смотрю ты уже не такой и зеленый, вчера вон начал немного созревать. Чего ж ты так быстро убежал? Я думал, что тебе понравилось, слух подтверждается, что ты голубо-зеленый мальчик. Дэн?Дэн? Он что, с крыши навернулся что ли? - Отвали, ублюдок. - сказал я и побыстрей пошёл в класс. Я не знаю, в какую игру играл Риддиан, но если он и дальше продолжит в таком духе, то я не смогу сдержаться, чтобы не вмазать ему как следует на виду у всех.Зайдя в класс, я пребывал в неком состоянии шока, я как бы был и рад тому, что Риддиан сидел не на своем обычном месте, но вместо этого за моей партой сидела Ася. Я стоял в ступоре и не знал, что делать, я на дух ее не переношу, особенно после того, как она пыталась меня соблазнить и после своей неудачной попытки соблазнения распустила по всей школе слухи, что я гей. Я не могу сказать, что это правда или неправда, ибо я сам не знаю, кто мне нравится, вот Риддиан определенно нравится, черт бы его побрал. Я хотел свалить с урока, пока не поздно, но я опоздал, в класс зашел учитель, и мне пришлось сесть на свое место. От Аси разило духами за версту, будто она по флакону в день выливает. Как только я сел на свое место, запах ее одеколона буквально атаковал мой нос. От этого запаха у меня закружилась голова, и я встал из-за парты и, пошатываясь, попытался отойти, и, споткнувшись об чей-то рюкзак, упал на пол, ударившись головой об ламинат. Весь класс замер от ужаса. Первым ко мне кинулся, что очень странно, Риддиан. -Эй, голубок, с тобой все в порядке? - спросил он, ощупывая руками мою голову, проверяя, есть ли там кровь. Как обычно, он не изменится, хотя это уже что-то новенькое, что он первый ко мне подбежал, что он, возможно-таки, все же переживает за меня, или просто ему не хочется терять игрушку, с которой можно позабавиться. -Мистер Дигенс, давайте я занесу его в медпункт. - сказал Риддиан, поворачиваясь к учителю.На что тот утвердительно кивнул. Риддиан в наглую взял меня на руки, как какую-то принцессу, и вышел из кабинета со мной на руках. - Хэй, отпусти меня. - начал брыкаться я, пытаясь слезть с его рук, но крепко держал. - Ты ударился головой, вряд ли ты сможешь нормально даже стоять. - Мне уже гораздо лучше. - сказал я, все же удачно спрыгнув с рук Риддиана. Я даже не пошатнулся, все-таки регенерация - это очень хорошая вещь Было видно, что Риддиан немного удивлен. - Но ты же...Ударился..И неслабо.. - Меня не так легко пробить. Я хотел было пойти подышать свежим воздухом, но Риддиан схватил меня и прижал к стене, подвинувшись ко мне очень близко. Он дышал мне прямо в лицо, наши носы соприкасались - Ден, - шептал он мне прямо в губы, не касаясь их,- прости меня за то, что было.Как насчет сходить куда-нибудь прогуляться? - Ну уж нет. - сказал я, и добавил: - Ты не изменишься, а я не хочу быть просто игрушкой. И не называй меня Деном. Никогда! После чего я оттолкнул его и дал ему пощечину, это самое малое, что я мог сделать, на большее у меня не было желания и сил, хоть пощечина и выглядела по-бабски, но ударил я ее не слабо, на его щеке остался красный след, а я просто молча ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.