ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень 16 лет просыпается от жуткого шума. Он находится в какой-то металлической коробке, освещенной красным светом, которая стремительно несётся вверх. За решеткой раздаются ужасные крики и виднеются жуткие твари. Мальчишка начинает кричать и колотить верхушку коробки. Безрезультатно. От укачивания и страха у него начинаются рвотные позывы. Наконец-то лифт останавливается и загорается зелёный свет. Парень от сильного толчка падает на пол. Двери лифта распахиваются. Свет солнца слепит глаза, и от непривычки мальчишка закрывает их. Через время они привыкают и парень наблюдает следующую картину:вокруг него стоят парни, как ему казалось, его же возраста. Они с любопытством и усмешками смотрят на него. Высокий паренёк прыгнул в лифт. -Ну, новичок, пора вставать. - сказал он и вышвырнул парня из лифта. Он оказался в ногах ребят, которые смотрели на него усмехаясь и перешептываясь. Парень вскочил и побежал куда глаза глядят. -Эй, да он же бегун! - раздался крик позади. Мальчишка бежал, пока ноги не подкосились и он не упал на землю. Ребята начали смеяться и кричать. Парень поднялся и начал оглядываться. Природа, какой-то лагерь, который окружают огромные стены. Чтобы он не сбежал снова, его посадили в яму и закрыли на замок. Парень наблюдал за всем сквозь решетку, пока к ней не подсел темнокожий пацан. Он выглядел старше их всех. Парень открыл решетку. - Привет - произнес он. - Ты только больше не убегай. Меня зовут Алби. Ты помнишь что-то о себе? Имя? Кем ты был раньше? Мальчишка нахмурил брови. - Нет... - сказал он, начиная паниковать. - Я ничего не помню.. Почему я ничего не помню!? -Эй, расслабься, так со всеми. Скоро ты вспомнишь свое имя. Это все, что нам оставили. -Что это за место? - Я покажу - произнес Алби и протянул парень руку, помогаю выбраться из ямы.

***

- Мы называем это место Глэйдом. - начал истории Алби. - Временно это наш дом. Нас поместили сюда и каждый месяц лифт приводит по одному новичку. Все парни. Но и среди них есть различия. Если альфы, а есть омеги. Ты знаешь кто из них кто? - Да - ответил новичок. - Воооот, - протянул вожак - уже хорошо. Парни разделаются по парам. Альфы с омегами и живут спокойной семейной жизнью. Поэтому ты можешь увидеть здесь маленьких детей. Деток и правда было много. Отцы гуляли с ними, радовались, и на душе у парня стало тепло. В Глейде был огород, животные, а сам он был заполнен маленькими хижинами, в которых жили семьи. Они были устроены на двух взрослых и одного ребенка. - Салют, Алби. - к парням, хромая, подошел мальчишка. На вид ему было лет 15. У него были пшеничные волосы, карие глаза и очень красивая улыбка. Новичок сам не заметил, как засмотрелся на паренька. - Новенький, знакомься, это Ньют - самая популярная и сочная омежка во всем Глейде. - Алби начал смеяться. - Клянусь Глейдом, ещё раз ты меня так назовешь, и я тебя скормлю гриверам. - Ньют дал задыхающемуся от смеха парню подзатыльник. Новичок смотрел на них удивлённым взглядом. Алби заметив это, начал объяснять. - Просто здесь все его хотят. Он прямо супер мега популярный. А особенно во время течки, поэтому в этот период он пытается особо не высовываться, а то глядишь, оттрахают. - Алби уже чуть не валялся на земле от смеха, Ньют смотрел на него таким взглядом, что кажется сейчас он его испепелит. Новичок же стоял в полном ахуе от происходящего. - Эй, что это с ним. - к ним подбежал маленький пухленький мальчик. На вид ему было лет 13. Он непонимающе посмотрел на Ньюта, потом удивлённо на Алби и заинтересованно на Томаса. - А, ты ведь новенький, да? Меня зовут Чак, - он протянул руку, которую парень сразу же пожал. - Ты понимаешь, что тут происходит? - Нууууу, как я понял... - парень не успел договорить. - ПООООБЕРЕГИИИИСЬ, - на Ньюта налетел парень азиатской внешности. Он сбил худощагого мальчишку с ног и они начали кататься по земле. Парень смеялся, а Ньют, явно возмущенный данной ситуацией, пытался подняться. Когда они оба поднялись, Ньют дал парню пинок под зад. - Да ты совсем уже охерел!? - Ауч, да ты чего, не в настроении сегодня что-ли? Опять Галли приставал и лапал? - парень начал ржать. Только что успокоившийся Алби присоеденился к нему, и через минут оба валялись на земле, давясь от смеха. Взгляд Ньюта загорелся пламенем, губы скривились от злости и кажется ещё минута, и он прикончит их обоих. - Да пошли вы, идиоты конченные. - он развернулся и зашагал прочь, пока парни продолжали валяться на земле и ржать. - Ох, ладно, пока они успокоятся 3 года пройдет. Пойдем я тебе покажу здесь все. - Чак махнул новичку рукой, тем самым зовя за собой. - Мда, - парень усмехнулся. - Я смотрю у вас тут очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.