ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чак показал новичку Глейд. Через время к ним пришел Алби. - Ну что, все ему показал? - обратится парень к Чаку. - Ага, ток ты про лабиринт и правила сам ему расскажи, а мне идти пора, работа как никак. - мальчик ушел. - Лабиринт? Какой ещё лабиринт? - новичок смотрел на Алби. Тот серьезно ему ответил. - У нас есть 3 правила. Первое: работай - здесь не место халявщикам. Второе: не обижай другого глейдера - здесь не выжить без доверия. И третье, самое главное: не смей выходить за эти стены. Ты меня понял? - тот будто укоризненно глянул на брюнета. Новичок неуверенно кивнул. - Ладно. Пока отдыхай. Вечером будет праздник в твой честь. - Алби ушел, а новенький начал прогуливаться по Глейду. - Прохлаждаешься, шанк? - парень обернулся. Напротив него стоял рыжий, высокий парень. - Алби сказал, что вечером будет праздник, а сейчас я не знаю, чем мне заняться. - объяснит парень. - Как тебя зовут? - Я Галли. А ты как я понимаю ещё не вспомнил свое имя? - Нет.. - парень опустил взгляд в пол. - Не волнуйся. Скоро ты его вспомнишь. - Галли похлопал его по плечу и ушел. Новичок гулял в Глейду и думал обо всем. Но больше всего думал о мальчишке, чьи волосы цвета пшеницы, развевались на ветру. Он был красивый. Его улыбка была просто прекрасна. А его глаза.... В них можно было утонуть. Парень стал искать взглядом Ньюта. Он увидил как к парнишке подошел Галли. Он ему улыбнулся, но улыбка была не доброй. Скорее пошлой. Очень даже. Он что-то спросил у блондина. Пока тот ему отвечал, руки Галли осторожно легли на талию Ньюта. Парень убрал руки Галли, что-то грубо ему ответил и ушел, из-за чего Галли разозлился и ушел в противоположную сторону. Хах. Походу новичок начал понимать, о чем говорили Минхо с Алби. Наконец-то наступил вечер. Парни разожгли огромный костер, достали выпивку и начали веселиться. Новенький отсел подальше ото всех, прижавшись спиной к бревну, и задумался. - Эй, ты чего тут один сидишь? - к парню подошел Ньют. - Я подсяду? - Да, конечно, - сказал новенький, смотря как Ньют садится рядом с ним. Некоторое время они молчали. - Тяжёлый выдался день, - Ньют нарушил тишину первым. - Ага, а у тебя особенно. - ответил новенький, уткнувшись взглядом в землю. - В каком смысле? - Ньют в недоумении уставился на парня. - Просто начал понимать о чем говорили Минхо с Алби. Да и сам видел. - парень усмехнулся. Ньют смотрел на него 2 секунды, поднялся и пошел в сторону леса. - Эй, ты куда? - парень подскочил и пошел да ним. Для хромого он шел достаточно быстро и новичок нагнал его уже в лесу. - Да стой же ты, - сказал парень, хватая Ньюта за руку. Блондин резко вырвал руку. - Отвали от меня, ясно? - Ты чего, обидился что-ли? Ну прости, я не хотел... - парень не успел договорить. - Да, конечно. Никто, никогда не хотел. - Ньют остановился. В его тоне была скрыта обида и злость. - Однако всем вам хочется что-нибудь ляпнуть. Как же отвратно смотреть на то, как вас все это веселит. - Ньют повернулся к парню. В его глазах не было злобы. Только боль и обида. Они были намокшими, и слезы так и норовили скатиться по щекам. - Вам всем весело? Конечно. Вам лишь бы посмеяться. Хоть кто нибудь хоть раз задумывался каково мне? Меня самого бесит вся эту ситуация. Никто никогда не задумывался, каково это, ходить всегда с ножом, опасаться, что тебя возьмут силой, даже против твоей воли. Как страшно проходить мимо этих сильных альф, которым ничего не стоит прижать тебя к дереву и трахнуть. И плевать им, хочешь ты этого или нет. Ты думаешь, что все парочки с детьми счастливы и по любви? Как же ты наивен. Альфа просто брал омегу против его воли. Просто потому что хотел. А мнение младшего его не интересовало вообще. Потом омеги рожали и от семейной жизни уже было не деться. И единственное что им оставалось, так это тихо плакать ночами. Меня самого однажды чуть не взяли силой. Слава богу Минхо вовремя вернулся из лабиринта. Никого никогда не интересовало, что чувствую я; Всем вам весело! Вам лишь бы посмеяться! - по щекам парня уже давно текли слезы. Новичок стоял, смотрел на парня и не смел даже шелохнуться. Он был в полном шоке, узнав, что здесь происходит. - Ньют, я.. - он сделал шаг к парню. - Я не знал.. - Не знал, а брякнул, не думая своими мозгами. - мальчишка вытер слезы и отвернулся. - Ньют... Прости меня... Прости, пожалуйста.. Я... Правда не хотел... - парень сделал шаг назад и выбежал из леса. Ньют лишь смотрел ему вслед.

***

Парень ходил по Глейду задумчивый. Теперь он смотрел на пары альф и омег иначе. Он начал замечать грустные взгляды младших. Теперь в душе не разливалось то былое тепло. Каким-то образом он попал в круг парней. Там проходили состязания, которые проводил Галли. — Новенький? — он удивлённо на него посмотрел. — Хочешь себя проверить? Ну давай. Правила очень просты. Я выбиваю тебя из круга. Попробуй продержаться хотя бы 5 секунд. — парень был в замешательстве. Ребята начали смеяться и что-то выкрикивать. Секунда — новенький уже упал на руки парней. Тогда он очнулся и начал противиться. Каким-то чудом ему удалось повалить Галли. Все ахнули. — Ну что, неплохо для новичка? — с ухмылкой на лице произнес он. Тогда взбешённый Галли подбил ноги парня, и он упал, стукнувшись сильно головой о землю. Вдруг его взгляд прояснился. — Томас…- прошептал он. — Томас! — он вскрикнул, вставая на ноги. Все смотрели на него с удивлением и непониманием. — Меня зовут Томас! — секунда — и ребята начали обнимать и поздравлять парня. — Молодчина, Томас. — Галли пожал ему руку. Парень начал оглядываться, и он не увидел таких родных карих глаз. Он понимал, что обидел Ньюта. И не мог этого так оставить. Томас не мог объяснить, но паренёк притягивал к себе. Ньют сидел, прислонившись спиной к дереву, и уткнувшись носом в коленки. Альфа сел на корточки напротив него. — Эй, — произнес он. — Почему ты тут сидишь? Почему не на празднике? — Мне не безопасно там находиться. — Ньют поднял голову. Он смотрел перед собой в пустоту взглядом полным боли и печали. — Пьяные и веселые альфы могут сделать сейчас все что угодно. Я пойду спать, когда праздник кончится. — Ньют… — омега перевел на него взгляд. - Я хотел ещё раз извиниться перед тобой... - Все хорошо, правда.. - парень попытался улыбнуться, но улыбка была полна грусти и усталости. - Что там были за крики? - парень решил перевести тему. - Мы с Галли устроили поединок, в ходе которого я вспомнил свое имя. - Правда? - мальчишка оживился. - И как же тебя зовут? - Томас. - с улыбкой произнес альфа. - Хм, - Ньют нахмурился, но после расслабил лицо и улыбнулся, смотря прямо в глаза Томасу. - Значит будешь Томми. Альфа недоуменно посмотрел на блондина. - То есть.... Мне можно тебя так называть? - смутившись своей дерзости добавил парень. Томас смотрел на него взглядом полным любви и доброты. Разве можно было отказать такому солнышку? Пусть он был всех их ровесником, но выглядел он как маленький беззащитный 14 летний подросток. - Конечно можно. - произнес Томас, улыбнувшись своей самой нежной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.