ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      – Новичка нужно наказать! – Галли как только мог доказывал на собрании вину Томаса, но парня сейчас это абсолютно не волновало. После того случая в лесу Ньют избегает и игнорирует Томаса. Как только ни пытался альфа поговорить с ним, тот все время сбегает. – Он нарушил наше самое главное правило!       – Да, но ведь он спас жизнь Алби, – Фрай осторожно вышел вперёд. Галли пронзил его таким взглядом, что парень захотел просто проволиться сквозь землю.       – Неужели? – Галли поднял брови. – Единственное, что я знаю, так это то.... – парню не дали договорить: послышался шум снаружи.       Томас дернулся, Ньют и Галли выбежали первыми.       – Я знаю этот звук, – альфа задумался, думая, откуда мог знать этот звук.       – Это лифт, он поднимается, – Чак подошел к парню.       – Но ещё рано, – Минхо удивленно подошел к парням, после чего они вместе побежали к лифту.       Ньют и Галли открыли решетку, после чего Ньют спрыгнул вниз. Парни ошарашенно уставились на него.       – Это девчонка, – Ньют поднял удивлённое лицо к парням. – Кажется, она мертва.       – Что у нее в руке? – спросил Минхо, указывая на тонкую ручку. Ньют присел и осторожно забрал из руки клочок бумаги. Развернув его, он прочитал:       – Она последняя из всех, – Ньют в недоумении посмотрел на парней. – Что это вообще значит?       Вдруг девушка дернулась, раскрыла глаза и крикнула:       – Томас! – после глаза девушки закрылись, и она тяжело и быстро задышала.       Все уставились на парня, который был в полном ахере от происходящего.       – И вы до сих пор думаете, что я перегибаю? – как же хотелось сейчас вмазать Галли, но Томас сдержался, обдумывая все происходящее.       Через пару минут Ньют, Минхо и Томас уже стояли в медицинском крыле, смотря на бессознательное тело девчонки.       Томас смотрел на нее так, что казалось тело девушки загорится от такого пронзительного взгляда. Ньют перевел взгляд на парня.       – Ты ее знаешь? - строгим голос спросил блондин.       Томас перевел на него взгляд и еле смог сдержать улыбку. Во взгляде омеги читалась бешеная ревность.       – Нет...       – Правда? А вот она тебя явно знает, - Ньют был в бешенстве.       – Почему она не просыпается? - Минхо посмотрел на медиков.       – Парни, я в этом понимаю не больше вашего, – ответил Клинт. Томас развернулся и пошел в дверям.       – Куда ты? – удивлённо спросил Ньют.       – В лабиринт, – коротко ответил парень.       Минхо с Ньютом переглянулись, и азиат побежал за, как он выразился, ебнутым на всю голову альфой. Он нагнал его на улице и схватил за плечо, останавливая.       – Ну то, что ты конченый придурок, я понял ещё тогда, когда ты побежал в лабиринт, но я не думал, что настолько. Ты реально хочешь пойти туда, где ночью чуть не сдох? – Минхо удивлённым взглядом смотрел на Томаса.       – Да как же ты не понимаешь, там в лабиринте лежит мертвый гривер! Тебе не интересно посмотреть?       – Ну, вообще-то, не очень... – Минхо не разделял энтузиазма парня. Томас хотел пойти дальше, но Минхо его остановил.       – Ну и какой план? - азиат сдался. – Просто пойдешь и осмотришь эту тварь? - Томас кивнул, на что Минхо глубоко вздохнул. – Ладно, но один ты туда не пойдешь, жди в лесу через час.       Томас уверенно кивнул, а Минхо ушел. Альфа отправился ждать азиата в лес. Он простоял там пятнадцать минут, после чего услышал быстрые шаги, приближающиеся к нему. Он обернулся, на что получил толчок в грудь. Да сколько можно? Блондин и утром его избил, и сейчас продолжает. Омега смотрел на парня разъяренным взглядом.       – Ты совсем ебнулся? Я надеялся, что Минхо тебя остановит, но нет, ты и его подговорил!       – Мы просто сходим, посмотрим и вернёмся. Все! – Несмотря на раздражение, Томас был рад, что они с Ньютом наконец-то наедине и могут спокойно поговорить.       Мальчишка устало и печально посмотрел на альфу, развернулся и хотел уже уйти, но Томас схватил его за запястье. Ну не-е-ет. Теперь он не даст ему уйти. Ньют хотел, было, оттолкнуть Томаса и убежать, но тот прижал его к дереву, зажимая руки сверху.       – Ну нет, блондиночка, в этот раз я тебя не отпущу, пока ты со мной не поговоришь. – Томас ухмыльнулся.       – Во-первых, не называй меня "блондиночка", во-вторых, живо отпусти меня, или я тебе врежу ногой в пах, – эти слова убедили альфу отпустить омегу. – В-третьих, нам нечего обсуждать.       – Неужели? – Томас удивлённо выгнул бровь. – «Нечего» ты называешь то, что мы целовались до нехватки воздуха, признаваясь друг другу в любви?       Блондин смущённо отвёл взгляд.       – Ньют, – альфа взял мальчишку за руку, переплетая их пальцы. – Просто поговори со мной. Давай мы все обсудим, а не будем избегать друг друга. Думаю, то, что твои чувства взаимны, я сказал ещё утром в лесу своими действиями. Ньют осторожно высвободил свою руку.       – Томас, – парень нахмурился. Омега никогда не называл его полным именем, только «Томми», и такое обращение альфе явно не понравилось. – Я не знаю, что со мной происходит. Я просто запутался в себе. С твоим появлением в моей голове постоянная каша. Ты прав, нам надо расставить все точки над «i», но я боюсь последствий своих действий и решений, – Ньют вздохнул.       Томас хотел обнять парня, чтобы успокоить, говоря этим, что все хорошо, но решил этого не делать: блондину и так тяжело, а тут ещё он приставать будет.       – Давай просто оставим всё, как было раньше. Будем также лучшими друзьями, будем также проводить время вместе и....       – Сделаем вид, что ничего не произошло, – закончил фразу омеги Томас и улыбнулся, опустив взгляд в землю. Ньют с надеждой смотрел на него, надеясь, что парень его не отвергнет. Томас поднял взгляд на мальчишку. – Хорошо, пусть все будет, как раньше.       – Ты не станешь меня избегать и игнорировать? – во взгляде читалась детская надежда.       – Нет, Ньют, конечно, нет, все будет, как раньше, мы будем также проводить время вместе, просто забыв о том случае.       Ньют облегчённо выдохнул и устало улыбнулся.       – Спасибо, Томми, для меня это и правда очень важно, – альфа улыбнулся, похлопав «друга» по плечу. – Будьте осторожны в лабиринте, хорошо? – Томас уверенно кивнул, и Ньют ушел, а Томас принялся дальше ждать Минхо.       В назначенное время пришел Минхо с парочкой парней. Среди них были Фрай, Чак и Уинстон. Томас кивнул, и они отправились в лабиринт. Около входа маленький мальчик остановился. Заметив отставшего, парни повернулись. Глаза Чака помокрели, и слезы норовились покатится по щекам. Томас подошел к другу и ободряюще похлопал по плечу.       – Ничего страшного, приятель, жди нас здесь и следи, чтобы никто не узнал, что мы ушли.       Чак кивнул и улыбнулся, а Томас с парнями побежали в лабиринт (я не буду описывать, что там было, так как вы и сами все знаете)

* * *

      Парни выбежали из-за стен. На встречу к ним бежал обеспокоенный Чак.       – Галли узнал о вашей вылазке, – отдышавшись, сказал мальчишка. Минхо, нахмурившись, побежал в зал совета. За ним и все остальные.       – Как им только ума хватило туда побежать!? – мягко говоря, Галли был в бешенстве.       – Успокойся и перестань кричать, – Ньют пытался успокоить парня.       – Да как тут можно успокоиться, если они открыто нарушают правила!? Как тут вообще можно быть спо.... – и тут Галли осенило. – Ты знал. Ты знал об этой вылазке, – Ньют насторожился, а Галли подошёл к нему вплотную. – Какого черта, Ньют!? Ты их отпустил!? Ты одобрил эту затею, ни с кем не посоветовавшись!?       – Прекрати-на-меня-орать, – Ньют начал злиться. Ему не нравилось, когда на него кричали и обвиняли его в чем-то.       – А то что? – на лице Галли появилась пошлая улыбка. Ньют попятился назад. – Что ты мне сделаешь?       Секунда – и рука Галли схватила блондина за шею, вжимая парня в стену.       – Отошёл от него, иначе я тебе врежу, – и без того злой Минхо, ворвавшись в помещение и увидев такую картину, уже был в бешенстве.       Галли помнил, что бывает, если разозлить Минхо, и послушно отошёл от Ньюта. Парень быстро задышал, глаза забегали по полу, и Минхо успокаивающе погладил того по спине.       – Ну как? Понравилась вылазка? – Галли решил перевести тему. – Может, мы вообще нахер откажемся от правил? От кого угодно ожидал, но точно не от тебя, Минхо. И не от тебя, Ньют.       – Как же сильно я хочу тебя убить, – глаза Минхо загорелись от злобы. – Как ты вообще посмел созвать совет старших без нас?       – Смею напомнить, салага к старшим не относится, – после Галли уже обратился к Томасу. - Может, ты выйдешь?       Альфа решил все-таки повиноваться правилам, на которые, в приципе, уже начхал с высокой колокольни, и пошел уже к дверям, но его руку схватил Минхо.       – Нет, он останется, – Галли удивлённо поднял брови, но промолчал.       – До закрытия ворот два часа, – Ньют тихо начал говорить. – Нам нужно решить, что делать с Алби.       – Ты хочешь его выгнать? – Минхо грустно посмотрел на друга, заранее зная его ответ.       – Никто никого не выгоняет, ясно? – Галли был разозлен. – Но он ужален, и у нас нет выбора.       – Нет, выбор есть, не нужно выгонять Алби. – Томас встрял в разговор.       Галли перевел на него взгляд.       – Ты что-то сказал, новичок? – сейчас Томас начал понимать Минхо.       – Да, не нужно его выгонять, – уверенно ответил альфа.       – Позволь узнать, почему? – Галли с презрением посмотрел на парня.       – Во время вылазки мы нашли вот это, – Томас забрал из рук Минхо какую-то хрень и протянул Ньюту. Тот с интересом начал рассматривать вещицу.       – Такие же буквы указаны на наших припасах... – Ньют ничего не понимал.       – Да, эта вещь может помочь нам выбраться. Это реально хорошая зацепка за все три года, что вы здесь, верно, Минхо? – парень ответил короткое и четкое «да», и Томас успокился, ощущая поддержку со стороны азиата.       – Ладно, – Галли сдался. – Но салагу все равно нужно наказать. Он уже два раза нарушил правила.       – Ты прав, – Галли выпрямился, смотря на блондина. – Томас нарушил правила. Одна ночь в яме без еды.       – Ньют, ты серьезно? – Галли шагнул к блондину, но увидев зарычавшего от злобы Минхо, вернулся назад. – Ты реально думаешь, что одна ночь в яме без еды его остановит?       – Нет, – блондин качнул головой. – И мы больше не позволим бегать в лабиринт, кому вздумается, – Томас грустно опустил голову. – Поэтому пусть это будет официально. С завтрашнего дня ты бегун, – сказал Ньют, обращаясь к Томасу.       Все были ошарашены этим заявлением. Бешеный Галли выскочил из зала совета. Фрай пошел за ним.       – Спасибо, Ньют, – Томас улыбнулся, на что получил грустный и убитый взгляд Ньюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.