ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Секунда – и Томас уже за стенами. Он видит сидящего на коленях Минхо. Его взгляд полон отчаяния. Сейчас он был не такой весёлый, как в их первую встречу. Алби лежал рядом с ним. Он был без сознания.       – Ты конченый идиот, – Минхо смотрел на Томаса с удивлением: ни один человек в здравом уме сам не побежит в лабиринт. – Можно считать, что мы уже сдохли, – Минхо плюхнулся на задницу.       – Что с ним? – Томас подошел к Алби.       – А на что это похоже? – ответил Минхо немного раздраженным голосом. – Его ужалили.       – Скоро стемнеет. Надо спрятать его, – Томас был задумчив, но спокоен. Минхо же смотрел на него в полном ахуе.       – Я вот думаю, ты реально нихуя не понимаешь, чё щас происходит, или ты внатуре конченый?       – Да все я понимаю. Мы застряли в лабиринте на целую ночь, а это значит, что нас сожрут гриверы, – ответил спокойным голос парень.       – Ну точно, ебнутый на голову. Тебе жить надоело?       – Я не мог бросить вас здесь.       – А, ну да, троем дохнуть намного веселее! - Минхо нервно усмехнулся.       – Ладно, надо его поднять, – Томас с Минхо подняли Алби и начали думать, куда его спрятать. Томас обратил внимание на лианы, и ему в голову пришла сногсшибательная идея. Они обвязали Алби и начали его поднимать. Эта ночка обещала быть веселой.

* * *

      Сердце забилось в унисон, руки поледенели, тело покрылось холодным потом, в ушах стоял шум. Ньют не мог поверить в происходящее. Минхо, Алби и Томас были в лабиринте. И они останутся там на ночь. Шансов выжить просто нет. Парень посмотрел на руку, которая попыталась схватить и остановить альфу. Она не шевелилась и осталась в том же состоянии.       – Вот же кланк! – Чак грязно выругался. Не, ну а че вы хотите, если живёте вместе с шестнадцатилетними подростками, которые постоянно матерятся, бухают и трахаются так, что слышит весь Глейд. – И что же нам теперь делать?       – Уж точно не паниковать, – Галли пытался быть спокойным, но получалось у него это херово.       – Может, они выживут? – Уинстон аккуратно подошел к стенам.       – Ну да, все подыхали, а с ними прям чудо случится! – Фрайпман был раздражён. Ну, в принципе, как и все здесь.       – Ньют, – кудрявый мальчик положил руку на плечо омеги. - Ты в порядке?       Ньют перевел на него стеклянный взгляд и будто бы очнулся.       – Да... Да, все хорошо, - нихуя все было не хорошо. Алби - человек, который спас ему жизнь, человек, которого он знал столько, сколько себя помнил. Минхо - его лучший друг, который всегда мог поддержать, пошутить, друг, который спас его от изнасилования. Томас... А что Томас? Он знал его всего лишь три дня, и даже за это время они успели поссориться. Но что-то Ньюта к нему тянуло. Он не мог понять что, но осознавая, что он больше не увидит Томми, его сердце обливалось кровью.       Глейдеры решили ничего не предпринимать на горячую голову, и все легли спать около каменных стен.       Утро наступило, когда ворота начали открываться.       – Эй, шанки, подъем! – Чак всех будил. Мальчик надеялся, что его друзья остались живы.       Глейдеры проснулись и начали вглядываться в проход. Ни-ко-го.       – Я же говорил, Чак, – карие глаза намокли, слезы так и норовились скатиться по щекам. – Они не вернутся, – Ньют, чуть ли не бежа, быстрым шагом пошел в сторону леса.       Когда он уже почти зашёл в лес, парень услышал крики и обернулся. Он увидел Минхо и Томаса. На их плечах висел бессознательный Алби. Ньют рвано выхохнул. По щекам потекли слезы, и он быстро зашёл в лес.       Все кинулись к парням. Они начали спрашивать, как тем удалось выжить.       – Томас, ты видел гривера? – Чак смотрел на парня с любопытством.       – Не то что видел, – Томас не успел даже рта раскрыть, как за него ответил Минхо. – Он убил его, – все глейдеры были в шоке. Их пораженные взгляды уставились на Томаса, от чего тот немного смутился.       – А где Ньют? – альфа посмотрел на Чака.       – Он в лес ушел, когда увидел, что вы не вернулись.       Томас вскочил и направился в сторону леса. Он переживал за Ньюта. Черт, да, он больше не собирается этого отрицать, блондин его явно привлекает. Томас нагнал его посреди леса. Омега злобной и быстрой походкой уходил все дальше и дальше.       – Ньют, – Томас уже запыхался. Для хромого парнишка шел ну уж слишком быстро. – Да стой же ты, – Альфа схватил его за руку.       Ньют резко развернулся, тем самым вырывая руку, а другой зарядил Томасу звонкую пощечину. Парень сильно качнулся, но не упал. Он... не ожидал? Он не ожидал, что Ньют его ударит. Что он вообще когда-нибудь в жизни его ударит. Томас докоснулся холодной ладонью горящего места на щеке, сморщился от боли и убрал руку, а после недоуменно посмотрел на омегу.       – Какого хрена?       – Вот именно, Томми, я хотел спросить у тебя то же самое, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОБЕЖАЛ В ЭТОТ ЧЕРТОВ ЛАБИРИНТ!?!?!? – Ньют подлетел к парню и толкнул его в грудь, отчего последний с глухим стуком врезался спиной в дерево и сморщился от боли. – Ты знал, что в никто не выживал в лабиринте ночью, и все равно туда побежал! А если бы ты умер?       Альфа не на шутку разозлился.       – Да почему тебя это так интересует? – он начал медленно наступать на омегу, повышая тон, отчего младший был вынужден отступать назад. Он смотрел на Томаса испуганным взглядом. – Ты здесь уже три года, сомневаюсь, что ты видел мало смертей. Ты сам учавствовал в изгнании Бена! Тогда у тебя это не вызывало таких бурных эмоций. Так почему же сейчас ты так сильно бесишься!? – Томас все это время наступал на испуганного блондина. Младший же отступал назад. Но после этих слов остановился, в глазах появилась злость.       – ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       Секунда – Томас ошарашенно смотрит на блондина. Две секунды – Ньют осознает, что он только что сказал. Три секунды – Ньют быстро разворачивается, готовый вот-вот побежать, но запястье хватает чужая рука, разворачивая подростка лицом к своему самому настоящему кошмару. Четыре секунды – Томас прижал Ньюта к стволу дерева, впиваясь в такие давно желанные губы. Пять секунд – Ньют ошарашенно смотрит на Томаса, после чего начинает медленно отвечать на поцелуй. Томас углубляет поцелуй, просунув свой язык в чужой рот и начиная изучать его. Ньют поддается навстречу. Руки Томаса скользят по талии блондина, прижимая того ближе к стволу дерева, а сам он прижимается к худощавому тельцу омежки. Руки Ньюта скользят по плечам Томаса, медленно зарываясь в его темные волосы и начиная перебирать их, притягивают альфу ближе, хотя куда уже ближе? Температура тел повысилась до максимума, кислорода катастрофически не хватает, но кого же это сейчас интересует? Парни наслаждаются присутствием друг друга, выплескивая все свои чувства в этот жаркий и страстный поцелуй. Ньют отстраняется первым, чувствуя, что начинает задыхаться.       Они пару секунд смотрят друг на друга, восстанавливая дыхание. Томас уже хочет поцеловать блондина снова, но тот толкает его в грудь и убегает в глубь леса, оставляя альфу в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.