ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Рабочий день был окончен, и все отправились спать по хижинам или шли в общую комнату. Томас зашёл домой (если это можно так назвать). Ньют уже лежал в гамаке и читал книгу. Он полностью игнорировал Томаса. С момента их ссоры они не перемолвились даже словечком.       — Ньют, — альфа аккуратно присел на край гамака. Блондин полностью его игнорировал. — Ну, Ньюти-и-и, — шатен, в один момент подхватив Ньюта за талию, лег на гамак, сажая парня на себя. От резких и быстрых движений омега выронил книгу, его руки упирались в плечи Томаса. Блондин в недоумении смотрел на Томаса.       — Какого хрена ты творишь? — Ньют нахмурил брови и зло посмотрел на парня. Томас улыбнулся этой выходке и прижал блондина ещё ближе к себе.       — Пытаюсь с тобой помириться, — невинно сказал альфа, начиная улыбаться ещё шире.       — А вот мне эта идея не нравится, — Ньют попытался слезть с Томаса, но парень не позволил ему это сделать, на что блондин на него злобно рыкнул. — Отпусти меня, сейчас же!       — Малыш, ну не дуйся, — от такого обращения к себе омега расширил глаза, а его щеки начали розоветь. — Я не мог сидеть сложа руки, а идею мне бегать одному в лабиринте ты бы точно не одобрил. Ты же знаешь, я хочу как можно быстрее отсюда выбраться. Ты только представь! Мы будем жить в домике у озера и растить маленьких детишек, — глаза бедного Ньюта расширились ещё больше, а щеки уже приобрели красный оттенок.       — А что, если бы тебя там сожрал гривер?! — он снова зло посмотрел на парня. — Что бы я тогда делал, а?       — Ну, даже не знаю... — Томас наигранно задумался, за что Ньют его слабо толкнул. Альфа рассмеялся. — Не вижу в этом ничего смеш... — Ньют замолк на полуслове. Его глаза расширились, после он их зажмурил, и с его губ сорвался жалобный стон.       Томас непонимающе уставился на него, но стоило ему только почувствовать мокроту на своих штанах, он сразу все понял.       — Кто-то потёк, — Томас широко улыбнулся, смотря на корчившегося от неприятных ощущений Ньюта.       — М-м-м, как же быстро пролетел месяц, — Ньют осторожно открыл глаза. — Прости, Томми, я просто...       — Все хорошо, — он перебил мальчишку и, наклонив его к себе, нежно поцеловал в лоб, в нос, в щеку, постепенно приближаясь к губам.       Томас увлек Ньюта в страстный поцелуй. Блондин смотрел прямо в глаза парню. Во взгляде читались похоть и желание. Томас углубил поцелуй, начиная медленно изучать рот омеги. Он прикусил губу парня, на что получил негромкий стон. Тогда, сменив положение их тел, Томас уже нависал над Ньютом, медленно целуя его шею, оставляя на ней алые засосы.       — Томми... — Ньют выстанывал его имя, и альфу это жутко заводило.       После шеи он перебрался к выпирающим ключицам, оставляя алые засосы и на них. Рука Томаса забралась под кофту Ньюта и начала изучать хрупкое тельце, которое выгибалось под ним от желания и наслаждения. Томас резко поднял голову и посмотрел прямо в глаза Ньюту с серьезным выражением лица. С губ омеги вырвался недовольный стон. Ему не понравилось, что Томас прекратил его сладкие муки. Он немного недовольно посмотрел на альфу.       — Ты точно этого хочешь? — тихо спросил Томас.       Ньют расслабил выражение лица, на секунду призадумался и немного неуверенно кивнул головой. Тогда альфа стянул с парня кофту и начал покрывать бледное и худое тело поцелуями и засосами. Ньют тихонько стонал от наслаждения, сжимая ткань гамака в руках. Томас поцеловал Ньюта в грудную клетку и прикусил сосок парня, на что получил громкий и немного недовольный стон. Альфа сразу же зализал место укуса и поцеловал Ньюта в губы, начиная осторожно снимать мокрые штаны омеги.       — М-м-м, — омега пошло простонал в поцелуй, начиная снимать давно уже ненужную футболку Томаса с тела парня.       Через минуту на парнях уже не было никакой одежды. Тогда альфа осторожно раздвинул ноги блондина, уже собираясь войти в него одним пальцем.       — Томми… — осторожно позвал Ньют. Томас отстранился от шеи парня, смотря на него в упор.       — Ньют?       — Будет сильно больно? — голос омеги немного дрожал от страха и возбуждения.       — Нет, ты чего? Почему ты вообще так решил? — блондин отвёл взгляд от глаз парня.       — С Галли было очень больно… — тихим, дрожащим голосом прошептал он, но Томас услышал.       — Я – не он, и я не намерен сделать тебе больно! Лишь приятно, — Ньют посмотрел в глаза парня. Томас ему улыбнулся, и омега немного успокоился.       Альфа ввел сразу два пальца, не двигая их, давая Ньюту привыкнуть. Омега издал громкий стон, зажмурился от неприятных ощущений, смял гамак в руках и откинул голову назад. Томас аккуратно начал двигать пальцами внутри блондина. Боль сменило наслаждение, и Ньют стонал от приятных ощущений. Альфа ввел третий палец и начал их двигать. Тельце омеги ерзало под телом Томаса, захлебываясь собственными стонами.       Парень запрокинул голову назад, и альфа начал покрывать ее засосами и поцелуями. Резко вынув пальцы, Томас получил крайне недовольный стон. Тогда альфа подставил свой уже давно стоявший член к дырочке омеги и ввел его наполовину, смотря на реакцию Ньюта и давая ему привыкнуть.       Блондин выгнулся, зажмурился, зашипел, сжимая до побеления костяшек ткань гамака. Он почувствовал острую боль и неприятные ощущения. Томас немедленно начал целовать омегу куда только доставал, чтобы отвлечь парня. Это немного работало.       Через время боль сменилась наслаждением, и Ньют сам начал насаживаться на член альфы. Тогда Томас ввел его до конца и через минуту начал медленно двигаться внутри омежки. Ньют громко и пошло стонал, откинув голову назад и выгнувшись в спине. Разум Томаса затуманило окончательно, и он начал вдалбливаться в Ньюта со всей силой и с огромной скоростью. Ньют выгнулся в спине так, что казалось, что она сейчас сломается пополам. Запрокинув голову назад, Ньют стонал во весь голос и догадывался, что завтра говорить он не сможет и его хромота увеличится вдвое.       Постоянно меняя темп, Томас наслаждался сладкими стонами, которые издавал Ньют, царапая парню спину. Когда он сделал больное движение, Томас рыкнул, схватил руки парня и вжал их в гамак над головой блондина. Тот затуманенным взглядом посмотрел на него.       — Не смей отводить взгляд, — четко сказал Томас.       Ньют закусил губу до крови, стараясь сдержать слишком уж громкие стоны, и смотрел прямо в карие глаза напротив. Это было тяжело, но ему нравились сладкие муки, которым его подверг Томас.       Альфа резко вышел из парня и поменял положение их тел. Теперь Ньют сидел на бедрах Томаса и выжидающе смотрел на парня. Тогда альфа насадил его на свой член. Ньют, запрокинув голову и начав громко и пошло стонать, стал быстро скакать на Томасе. Шатен запрокинул голову от наслаждения.       Через пару минут оргазм накрыл обоих. Томас кончил прямо в Ньюта, завязывая узелок. Ньют кончил Томасу на живот, и бессильное тело упало на альфу. Парни обливались потом и пытались восстановить дыхание. Через пару минут Томас вытер их, положил Ньюта рядом с собой, накрыл одеялом и поцеловал в лоб.       — Я люблю тебя, солнышко, — Ньют прижался сильнее у Томас, и они оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.