ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Утром, когда Ньют проснулся, Томаса уже не было. Он быстро оделся и вышел из хижины. Вокруг уже кипела работа, а он чувствовал себя не очень. Задница болела, тело ныло, внизу живота чувствовалось давление. Омега был уверен, что это отголоски вчерашней ночи, которую он вспоминал с улыбкой и которую он никогда не забудет, и скоро все пройдет. Он медленным шагом направился в сторону огорода. Там работала Тереза, а вот Минхо видно не было.       — Привет! — Тереза улыбнулась, когда Ньют подошел. — Привет, а где Минхо? — Ньют оглядывал грядки, пытаясь найти друга.       — Он побежал вместе с Томасом в лабиринт. Алби его очень долго уговаривал, и у него получилось. Теперь наша с Чаком задача – охранять тебя, принцесса! — Тереза захихикала, а Ньют влепил ей шуточный подзатыльник и улыбнулся.       — Как вы? Помирились? — Ньют давно знал о чувствах Терезы и Минхо друг к другу.       Тереза сразу погрустнела и отрицательно покачала головой.       — Если ты не против, я бы не хотела поднимать тему… — Ньют кивнул, погладил подругу по голове, тем самым растрепав ее волосы, на что получил сердитый взгляд, рассмеялся и взял лопату в руки. — А как у вас с Томасом?       — Мы вчера помирились, — легко ответил Ньют.       — Ну, это-то и так видно, но я жду подробностей, — девушка ехидно улыбнулась. Ньют с непониманием на лице уставился на Терезу.       — О чем ты?       — Ну, ты хотя бы шарфик бы для приличия накинул, ну или свитер надел, — Тереза давилась собственным смехом, пытаясь не заржать во всю.       — Да о чем ты, черт возьми, говоришь?! — Ньют нахмурил брови.       — О твоей шее, блондинчик, она вся в красных огромных засосах, — Тереза начала в открытую ржать, щеки Ньюта порозовели, он схватился рукой за шею. Немного успокоившись Тереза успокоила его, и они начали работать.       Вечером вернулись Томас и Минхо. Ньют приложил все усилия, чтобы помирить девушку с азиатом, и ему это удалось. Они посидели все вместе у костра и разошлись по хижинам спать (Тереза и Минхо перестали скрываться и официально стали парой, и теперь жили в собственной хижине неподалеку от хижины Томаса и Ньюта).       Так прошло три месяца. Но вот Ньюта не покидали странные ощущения. Во-первых, течка так и не пришла, и это очень смутило парня. Во-вторых, внизу живота всегда что-то давило, раньше с парнем такого не было. В-третьих, парня постоянно тошнило, и иногда даже рвало В-четвёртых, ему постоянно чего нибудь хотелось. И запросы всегда были разными и неожиданными, которые происходили в любое время суток. Фрайпан и Томас были этим весьма обеспокоены.       — Привет, Фрай! — весело поздоровался Ньют, заходя на кухню. Томас был в лабиринте, а Ньюту ужасно захотелось вареной кукурузы.       — Ну, привет, проглот, — омега, нахмурив брови, посмотрел на темнокожего. — Чего ты пожелаешь сегодня?       — Я хочу варёную кукурузу! — радостно объявил тот. Фрай смерил его презрительным взглядом и достал из кастрюли огромную и желтую кукурузу. У Ньюта чуть слюнки не потекли. Он начал быстро поедать кукурузу, а Фрай с усилением за ним наблюдал.       — Ну ты даёшь, друг, — блондин поднял на него взгляд. — То ты арбуза захочешь, то стейк из свинины, то молока свежего, а теперь кукуруза! Что с тобой происходит? Ты никогда себя так раньше не вёл, — Ньют пожал плечами и продолжил есть свое лакомство. — Вон уже, даже живот вырос. А ты всегда все быстро перевариваешь и не толстеешь обычно.       — Да что ты до меня докопался?! — промямлил Ньют с полным ртом. — Дай поесть спокойно.       — Да ешь, что мне, жалко что ли? — Фрай улыбнулся и принялся заниматься своими делами.       Закончив свой прием пищи, Ньют поблагодарил парня и вышел из кухни. Но оказавшись на улице, он задумался о словах друга. А ведь он был прав. Что-то странно Ньют себя в последнее время вел. Не пришла течка, его постоянно тошнило, переменное настроение, странные запросы по поводу еды, и у него действительно начал расти живот!       Сложив два плюс два, парень со всех ног побежал к медикам. Открыв дверь, он влетел в помещение. Клинт и Джеф удивлённо на него уставились.       — Ньют, с тобой все нормально? — обеспокоено спросили парни.       — Вот за этим я сюда и пришел. Как раз-таки, чтобы узнать, все ли со мной нормально, — блондин сел на кушетку.       — Ну и на что мы жалуемся? — Клинт начал задавать вопросы, вместе с этим начиная осматривать Ньюта.       — Уже прошло три месяца, а ко мне не пришла течка, меня постоянно тошнит и… — Ньют не успел закончить. Клинт оторвался от парня и внимательно посмотрел ему в глаза. Джефф начал тихо ржать.       — Ньют, — блондин удивлённо уставился на Клинта. — Скажи, пожалуйста, как давно у тебя был секс? — щеки Ньюта порозовели, и он смущённо отвёл взгляд. Не, ну, реально! У тебя прямо в лицо спрашивают, как давно ты трахался. Ньюта смутил этот прямолинейный вопрос.       — Три месяца назад… — тихо ответил он.       Джефф уже ржал в открытую, за что получил пинок под зад от Клинта. Медик подошёл к тумбочке, открыл ее и достал оттуда какую-то вещицу.       — Сделай-ка ты тест, Ньют, — он протянул вещь блондину. Ньют переводил удивленный взгляд с парня на тест и обратно.       — Ты ведь не хочешь сказать что… — до Ньюта начала доходить вся реальность происходящего.       — А вот сейчас мы это и узнаем, — Клинт улыбнулся.       Ньют вышел из медкрыла с тестом в руках. Он был в полном замешательстве. Через секунду он ринулся в лес делать тест.       Тереза спокойно полола грядки, прежде чем Ньют схватил ее за руку и потащил в сторону их с Томасом хижины.       — Какого хрена? — промолвила девушка, когда друг в буквальном смысле запихнул ее в помещение, после чего зашёл сам и закрыл дверь.       — Тереза, это пиздец, — он начал ходить из стороны в сторону. Его лицо выражало испуг, удивление, замешательство. — Что же теперь делать, что же теперь будет… — бубнил парень себе под нос.       — Да что, ёпт твою мать, случилось?! — Тереза раздражённо уставилась на парня, на что тот не менее раздражённо сунул ей в руки тест на беременность, который показывал две полоски.       Девушка начала с любопытством его разглядывать. Через пять секунд на ее лице появилась улыбка. Она подняла свои огромные голубые глаза на Ньюта и смотрела на парня в упор.       — Серьезно? — все, что смогла она вымолвить.       — Нет, блять я прикалываюсь! — Ньют был зол. — Заняться же мне больше нечем!       — Уи-и-и, — девушка кинулась к парню и начала крепко-крепко его обнимать. — Это ведь так круто!       — А что крутого-то?! — блондин печально сел на гамак, опустив голову на руки.       — Да ты чего?! — Тереза села перед ним на корточки. — У вас с Томасом будет малыш! Это ведь такое счастье! Ну и этот тест объясняет твое поведение за последние три месяца.       — А как на это отреагирует Томас?! — омега расстроенным взглядом посмотрел на подругу. Он её энтузиазма явно не разделял.       — Да он обосрется от радости! — девушка начала прыгать по хижине, а Ньют уныло опустил голову. — Эй, ты чего? — она села рядом с ним, обнимая друга за плечи и прижимая к себе. — Он будет очень рад, я уверена, он ведь тебя так любит! А это ребенок только больше вас сблизит!       — Ты так думаешь? — парень поднял взгляд на подругу, а она уверенно ему кивнула. Тогда Ньют уткнулся ей в плечо, и они просидели так до появления бегунов из лабиринта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.