ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Все стояли разинув рты. Что? Выход из лабиринта? Они наконец то смогут выбраться? Алби стоял молча. - Так, ладно.. - темнокожий первым прервал тишину. - Не будем делать поспешных выводов. Думаю нам всем надо отдохнуть и переварить информацию, полторы собрание окончено. - парень вышел из хижины, а за ним начали выходит остальные парни. Минхо повернулся к Томасу. - И что дальше? - Нам нужно поговорить с Ньютом и Терезой. - азиат искривил губы. - Знаю. - Томас тяжело вздохнул. - Мне тоже не очень этого хочется, но надо. Поговорим и пойдем в картографию. - Ты прав, - Минхо похлопал друга по плечу. - Удачи. - сказал он, направляясь к двери. - Тебе тоже. - Томас улыбнулся и отправился вслед за азиатом.

********

- Как прошло собрание!? - любопытный Чак допытывался до Ньюта. - Замечательно. - буркнул парень, забирая из рук Чака Марка. - Эти идиоты решили не возвращаться, а сразу поискать следующую цифру. И плевать они хотели, на то что мы с Терезой тут истерили на весь чертов Глейд. - боже, если бы ты только знал, насколько он был зол. - Кхм, кхм.. - все посмотрели на дверь. Там стоял Томас. Ньют сразу же отвернулся. Шатен дал Чаку знак, чтобы тот пошел гулять. Мальчик глубоко вздохнул и направился к двери. - Удачи тебе, - прошептал он, подойдя ближе к Томасу, после чего вышел из хижины. Шатен закрыл дверь и тяжело посмотрел на Ньюта. Блондин сидел на гамаке, кормя Марка грудью. Томас аккуратно подошёл к гамаку и сел напротив омеги. - Ньют... - он аккуратно попытался заглянуть в лицо парня. Блондин даже не смотрел на него. - Солнце... - Томас положил руку на колено Ньюта. Парень немедленно скинул ее. - Видеть тебя не хочу. - злобно прошипел Ньют. - Малыш, давай поговорим, пожалуйста! - Не называй меня так! - Тогда омега перевел полный гнева взгляд на Томаса. - Убирайся. Не хочу тебя видеть, не хочу тебя слышать, не хочу с тобой разговаривать. - Ньют... - Убирайся! - испугавшись крика Марк заплакал. Тогда блондин поднялся и начал укачивать сына. Томас пол минут посидел, смотря на них, и вышел из хижины. Находясь у двери, он обернулся. - Прости.. - аккуратно сказал он и вышел. Оказавшись на улице, Томас посмотрел на хижину Минхо и Терезы, из которой только что вылетел азиат. - Ну и иди к чертовой матери, гребаная сучка! - крикнул он в дверь. - А ты вали к своим гребанным гриверам, хоть живи блять в этом лабиринте! - послышался крик девушки, сопровождаемый плачем Эмили. Минхо яростно захлопнул дверь. Только сейчас он заметил Томаса. - Пойдем в картографию. - резко сказал он и зашагал в сторону леса. Томас молча последовал за ним.

***

Они сидели и рисовали карты, обговаривая все, что смогли изучить за сегодня, и думая что делать дальше, как вдруг дверь открылась и в нее зашёл Алби. - Покажите мне, где находится этот обрыв. - Минхо кивнул. Темнокожий подошёл к макету, и азиат указал местонахождение отрыва. - Что вы собираетесь делать дальше? - он перевел взгляд с макета на Томаса, а с Томаса на Минхо. - Попытаемся изучить. - как то отрешённо ответил шатен. Его голова была забита не этим. - Ещё камушки покидаем. - даже в такие тяжёлые ситуации Минхо удавалось шутить. Алби усмехнулся. - Ладно, изучайте, вы будете ещё ночевать в лабиринте? - Я туда жить переезжаю. - злобно буркнул Минхо, на что получил удивленный взгляд Алби. - Что? Эта стерва так и сказала мне: "Живи со своими гребанным гривера в своем гребанном лабиринте!" - Алби усмехнулся. - А у тебя как обстоят дела? - обратился темнокожий к Томасу. Шатен даже не взглянув на него показал большой палец. - Понятно... Значит сегодня спите в общей комнате на гамаках? - парни кивнули. - Ладно, разбирайтесь. - Алби вышел. - Чё прям так и сказала? - улыбнувшись спросил у Минхо Томас. Хотелось хоть как то развеять обстановку. - Да пошла она. - усмехнулся Минхо, после чего оба рассмеялись. - Ах значит вот как, - Тереза возникла в дверях так неожиданно, что парни аж подпрыгнуло от испуга. - Ёпт твою мать, - синхронно проговорили они. - Смею напомнить, тебе сюда соваться нельзя. - ответил спокойным голосом Минхо. - А тебе щас домой будут нельзя. - злобно прошипела девушка. - Ты уже говорила, - спокойно произнес Минхо. - Сегодня посплю в общей комнате, а завтра пойду в лабиринт. Девушка нервно подскочила к парню, схватила его за руку и поволокла прочь. Томас молча наблюдал за этой картиной. После он улыбнулся и направился в общую комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.