ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ночка выдалась тяжёлой и утомляющей, но как бы то ни было они выжили. И выполнили свою миссию. Минхо с Томасом нашли следующий ключ. Они решили не возвращаться утром в Глейд, а сразу найти следующую цифру. Единственный минус был в том, что они ищут код для выходы детей. Но не их самих. Им надо выбраться отсюда, но они все ещё не знали где выход. После успешной "миссии" они отдыхали, сидя у обрыва. Уже был рассвет, и лучи солнца выглядывали из-за стен лабиринта. - Сейчас немного отдохнем и пойдем, куда нас ключ поведет. - произнес Минхо, оторвавшись от горла бутылки. - Ты же понимаешь, что если мы не вернёмся сейчас же в Глейд, все подумают, что мы погибли. - Томас взглянул на друга уставшими глазами. - Понимаю. Зато прикинь как они ахуеют, когда мы забкжим в Глейд. - азиат ухмыльнулся. - Ньют с Терезой переживать будут... - шатен посмотрел на обрыв, бросив туда камень. - Зато они так обрадуются, когда мы вернёмся. - брюнет подобрал камень с пола и так же выкинул в обрыв. - А когда узнают, почему мы так поздно вернулись - прикончат нас. - кидать камни в отрыв было так весело. - Ой, харе ныть, все будет окей. - Томас вздохнул и кинул камень прямо в середину обрыва. И тут что-то однозначно пошло не так. Он пропал. Если все другие камни, которые они кидали, летели вниз, то этот даже не преодолел и половину пути. Он просто напросто исчез. Томас опешил. - Минхо, ты это видел? - голос дрожал. - Видел что? Как ты бросаешь камень? Ну да. - Нет, я не об этом. Он пропал. Он упал вниз как предыдущие. - азиат перевел обеспокоенный взгляд на друга. - Наверное ты прав, - как то отдаленно произнес Минхо. - Надо возвращаться в Глейд. Тебе надо выспаться. - Да иди ты к черту. - Томас разозлился на друга. - Смотри! - он подобрал другой камень и бросил примерно туда же, что и предыдущий. Он повторил судьбу своего предшественника. Тогда уже опешил Минхо. - Что за.... - парень подобрал камень и бросил его туда же. Исчез. И следа от камня не осталось. Томас с Минхо переглянулись. В их взглядах читался ужас. Они решили пойти за ключом, чтобы побыстрее найти цифру и вернуться в Глейд.

********

Ньют с Терезой были настолько убиты горем, что у них даже не хватило сил заниматься детьми. Потому сегодня няньками были Чак и Алби. К ребятам они носили детей только на кормешку, потому что Ньют и Тереза просто лежали в своих хижинах на гамаках, глядя в потолок.

********

Вторая цифра есть. Отлично. Томас с Минхо уже бежали в Глейд, чтобы обсудить с Алби и другими бегунами странный обрыв.

********

Ньют лежал, утопая в своем же отчаянии. Он ругал себя за то, что отпустил Томаса в этот чертов лабиринт. Блондин думал: что будет теперь? Он остался один с ребенком, выход теперь вряд-ли смогут найти и они будут обречены остаться здесь навсегда. Поток его мыслей прервал скрип двери. В хижину кто-то зашёл. Ньюту было все равно кем был этот человек. Но откуда то внезапно появилась тревожность. Она ввела Ньюта в недоумение и парень все таки решил посмотреть на пришедшего. Он сел на гамаке и распахнул от ужаса глаза. Около двери стоял Галли. Блондин громко сглотнул. Последний человек которого он сейчас хотел видеть так это Галли. - Что тебе нужно? - попытаюсь добавить как можно больше уверенности в голосе спросил Ньют. - Хм... - Галли проигнорировал вопрос. - Как же хорошо складываются обстоятельства. Твой ненаглядный Томми умер, ты сейчас здесь один, с твоим ребенком сейчас няньчится Алби, а все остальные работают. Значит никто не помешает мне повторить тот прекрасный день в лесу. - на лице Галли появилась пошла улыбка. Ньют покрылся мурашками. Только этого ему сейчас не хватало - изнасилования. Галли стал медленно приближаться к парню. Ньют сжался в комок и пытался наоборот отползти назад. На лице читался ужас и страх. - Не трогай меня... - голос дрожал. Галли ухмыльнулся. Они были так сосредоточены друг на друге, что не услышали и не увидели, как в хижину зашёл ещё один человек. - Похоже я непонятно выражаюсь. - Галли повернулся на голос за его спиной. Не успел он опомниться, как полетел в стену. Удар под лицо и в грудь вывели его из сознания. Ньют закричал. Он не понимал что происходит, ему было жутко страшно. Тогда неизвестный скл рядом с ним, прижал к себе и стал гладить по волосам. - Эй, тише, успокойся... - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! - блондин пытался вырваться. Тогда этот кто-то взял его лицо в свои руки и поднял. Только тогда Ньют сиогл разглядеть этого человека. Парень не мог в это поверить. - Не стоило слушать Минхо, надо было сразу возвращаться. - тихо произнес Томас, смотря прямо в шоколадные глаза напротив. - Томми..... Это правда ты? - Ньют зарыдал с ещё большей силой, обнял Томаса, положил голову ему на плечо и прижал как можно сильнее к себе. Шатен гладил парня по спине, по волосам, и шептал успокоительные слова на ухо. В этот момент в хижину зашли Тереза и Минхо. Азиат сразу обратил внимание на валяющегося у стены без сознательного Галли, и его губы искривились. Брюнет прижимал к себе еле стоявшую на ногах девушку, которая впилась в него руками и плакала.

********

- Мы думали вы погибли! - когда все успокоились собрали собрание. Алби был явно в бешенстве. - Какого черта вы так поздно вернулись!? - Мы решили не идти сразу в Глейд, а сначала найти следующую цифру. - как то неуверенно начал Минхо. Томас стоял прижимая к себе Ньюта, Тераза стояла рядом с Минхо, прижимаясь к парню. Тогда девушка полными непонимания глазами посмотрела на брюнета. Ньют также посмотрел на Томаса. - Это была его идея! - шатен указал на азиата, оправдывая себе. Тогда Минхо посмотрел на него и одними только глазами сказал: "Предатель". - Мы нашли следующую цифру и уже ввели ее. - Минхо продолжил рассказ. - Но это ещё не всё новости.. - Ну что ещё!? - нетерпеливо воскликнул Алби. - После ночи, чтобы передохнуть мы отправились к обрыву. - все знали об этом обрыве. - От нечего делать мы начали кидать туда камни. Терпение девушки закончилось. Она резко отстранилась от Минхо и толкнула его в грудь. - От нечего делать!? Вы блять прикалываетесь!? - она переводила взгляд с Минхо на Томаса и обратно. - Мы здесь все изводились, думали, что вы погибли, а вы там камушки в яму кидали!? - парни опустили глаза в пол. Они знали. Что хорошей реакции от Терезы с Ньютом можно было не ждать. Блондин тоже отстранился от шатена и смотрел на него укоризненым взглядом. - Что не так с обрывом? - Алби прервал напряжённую тишину. Тереза уже не хотела это все слушать. Сериал азиата гневным взглядом, она выскочила из зала, громко хлопнув дверью. Ньют на Томаса даже не смотрел. Минхо смотрел на дверь, из которой токдьо что выскочила девушка. Во взгляде была печаль. - Ну в принципе я согласен с Терезой. - начал Уинстон. - Вы правда поступили безрассудно. Вам нужно было сразу как только открылись вотрота вернуться в Глейд. - Минхо с Томасом и так это понимали. - Что с обрывом? - повторил свой вопрос Алби. - Кинув очередной камень, - аккуратно начал Томас. - Он не упал вниз как остальные. Он просто исчез. - Что значит исчез? - удивлённо возкликнул Алби. - По середине обрывы будто какая-то невидимая "ямы" если туда что-то кинуть, оно не падает, а пропадает. - Что вы хотите этим сказать? - презрительно спросил Уинстон. - Мы думаем, что эта "яма" является выходом из этого чертова лабиринта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.