ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Томас от горячего дыхания в свою шею. Ньют лежал на плече парня и обнимал его. Шатен расплылся в улыбке. - Мое солнышко.. - тихо сказал он, прижимая парня как можно ближе к себе.

***

Через время он снова проснулся, но причиной тому был плач Марка. Ньют зашевелился, начиная просыпаться. Шатен поднялся и принялся укачивать Марка. Чтобы блондин все таки не проснулся, Томас вышел вместе с сыном на улицу. В Глейде уже кипела работа. Заметив Томаса, Алби опешил: какого черта тот не в лабиринте? Темнокожий направился к парню. - Томас, какого хрена ты не в лабиринте? - Я хотел поговорить с тобой на этот счёт, только, пожалуйста, давай чуть позже? - посмотрев на малыша Алби кивнул. - Ладно, ты знаешь где меня найти. - парень удалился. Марк продолжал плакать, и тогда Томас понял - малыш голоден. Значит Ньюту все таки придется проснуться. Шатен аккуратно зашёл в хижину. Блондин уже видел на гамаке и протирал глаза. - Доброе утро, солнышко. Прости, если разбудили, но Марк проголодался. - Ньют улыбнулся. - Я более менее выспался. - он протянул руки и Томас отдал ему сына. Блондин принялся кормить его. Шатен же сел рядом и обнял парня за плечи. Ньют положил голову ему на плечо. - Хорошо, что ты сегодня в Глейде.. - еле слышно прошептал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.