ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Отдав Ньюту Марка, Томас направился к Алби. Найдя парня глазами, шатен направился к нему. - Алби! - позвал он темнокожего. Водка обернулся, и увидев Томаса, пошел ему на встречу. Когда они дошли друг до друга, Алби сложил руки на груди, ожидая объяснений. Томас вздохнул. - Я хотел попросить.. - аккуратно начал шатен. - Чтобы раз в неделю у нас - бегунов - был выходной, в который мы можем находиться в Глейде и заниматься либо в картографии, либо какой нибудь другой работой на поляне. - темнокожий хмуро на него посмотрел. - Хм, неплохая идея. Но вот только ни в картографии, ни другими делами вы с Минхо заниматься не будете. - Томас недоуменно на него посмотрел. - Ты Ньюта с Терезой вообще видел? Они как зомби ходят. Вы будете помогать им. - Томас широко улыбнулся и побежал к своей хижине. На пол пути он обернулся. - Спасибо, Алби! - темнокожий кивнул и шатен побежал дальше. Томас зашёл в хижину. Ньют все ещё кормил Марка. Заметив возлюбленного, блондин перевел на него взгляд. - Я договорился с Алби, и теперь раз в неделю у нас будет выходной. - Ньют улыбнулся. - Вы будете работать в картографии? - спросил парень, заканчивая кормить сына. - Не-а, - Томас плюхнулся рядом с Ньютом. - Алби сказал, чтобы мы заботились о вас и помогали вам. - Серьезно? - блондин с недоверием посмотрел на парня. Томас весело кивнул. Тогда Ньют нежно улыбнулся. Шатен притянул парня к себе и поцеловал. Они целовались одновременно нежно и страстно. Когда они в последний раз проводили время вместе? Чуть ли не год назад. Полный пиздец. Только сейчас Томас почувствовал как сильно он хотел Ньюта. Блондин, будто бы прочитав его мысли, отстранился и возбуждённо посмотрел на парня. Они смотрели друг на друга минуту, пока до Томаса не дошло, что Ньют думает о том же, о чем и он сам. Тогда Томас ехидно улыбнулся. - У тебя и так сил нет, поэтому даже не расчитывай. - прошептал шатен. - Ты в этом уверен? - игривым тоном, ухмыльнувшись, спросил Ньют, не переставая смотреть прямо в карие глаза напротив. Томас понял, что он возбудился, и уже не думал о том, что Ньют уставший. Он взял Марка на руки и вынес из хижины. Найдя глазами Минхо, который был уже в курсе новостей, он направился к нему. Азиат заметив парня, пошел ему на встречу. - Минхо, можно попросить тебя об услуге? - быстро и резко начал парень, от чего брюнет опешил. - О какой услуге? - Посидишь с Марком? - тут Минхо уже вообще ахуел. - Аааа... Ладнооо.. Сколько? - Томас ухмыльнулся. - На сколько блондиночку хватит. - и тут до Минхо кааак дошлоооо. Парень усмехнулся. - Он и так уставший, а ты... - упрекнул азиат друга, забирая Марка к себе на руки. - А это вообще то была не моя инициатива. - Минхо выгнул бровь, но Томас уже бежал к хижине. Ньют сидел на гамаке, закинув ногу на ногу, откинувшись на руки, когда Томас "залетел" в хижину. Без лишних слов, он начал снимать с себя кофту. Блондин просто смотрел. Избавившись от верха, Томас навис над Ньютом, сжимая запястья парня над головой. Шатен начал целовать губы блондина. Ньют приоткрыл рот, и Томас углубил поцелуй. Одной рукой шатен сжимал запястья блондина над его головой, а второй забрался под кофту Ньюта и изучал его тело. Через секунду кофты на парне уже не было. Томас принялся спускаться поцелуями все ниже и ниже: от губ к шее, от шеи к ключицами, от ключи к груди. Шатен оставлял засосы на теле юноши, который сладко постанывал, пока не добрался до бордовых сосков. Один из них он щекотал рукой, а второй взял в рот, начиная посасывать его и громко причмокивать. У Ньюта все плыло перед глазами. Он пытался сдерживать стоны, чтобы они не были такими громкими, но получалось это плоховато. Томас оторвался от своего занятия, и стал наблюдать над извивающимся под ним телом. Продолжая мучить второй сосок рукой, свободной он начал освобождать блондина от штанов. Справившись с поставленной задачей, Томас начал освобождать себя от оставшейся верхней одежды. Перестав щекотать сосок Ньюта, он принялся посасывать его, а освободившейся рукой стал огаживать округлые бедра. Избавившись от штанов и заодно от нижнего белья, Томас начал стягивать боксерки блондина. Сняв абсолютно всю одежду с себя и Ньюта, шатен положил два пальца блондину в рот. - Чем лучше ты их оближешь, тем менее больно будет. - Ньют нагло смотря на Томаса, начал смачно посасывать пальцы парня, причмокивая. От одних этих действий, Томас сходил с ума. Высунув пальцы изо рта парня, шатен шире раздвинул ноги Ньюта и аккуратно ввел сразу два пальца, на что получил недовольное шипение. Томас не шевелил пальцы, давая блондину привыкнуть. Чтобы отвлечь его, шатен начал целовать лицо парнч. Сначала Ньюту было неприятно, но поцелуи хорошо отвлекали. Томас постепенно начал шевелить пальцами, и боль сменилась на наслаждение. Ньют громко стонал, сам насаживаясь на пальцы. Томас постоянно менял ритм, что заставляло Ньюта извиваться под ним. Руки все ещё были в плену, и как бы блондин не пытался их освободить, Томас держал крепко. Через минуту шатен ввел третий палец, на что получил громкий стон. Постоянно меняя ритм, Томас любовался извивающимся и стонущим блондином. Через время он вынул пальцы, на что получил недовольный стон. Шатен начал аккуратно вводить в Ньюта свой член. Блондин откинул голову, зажмурился и зашипел. - Боже, детка, какой ты узкий. - простонал Томас, войдя в парня полностью. Когда Ньют более менее расслабился, Томас поймал его взгляд. - Смотри только мне в глаза, и даже не думай отворачиваться. - приказал он. Блондин, закусив губу, кивнул. Тогда Томас толкнулся в первый раз. Тихий стон. Толкнулся второй. Громче. Начиная медленно двигаться, шатен смотрел в глаза Ньюта. Кусая губу до крови, блондин, не смея отводить взгляда пытался заглушить стоны. - Стони громче. - заметив его попытки приказал Томас. Тогда блондин приоткрыл рот, а шатен увеличил темп. Громкие стоны полились из горла. Ньют хотел, чтобы эта сладкая пытка никогда не заканчивалась. Вдалбливая блондина в гамак, Томас смотрел прямо в шоколадные глаза напротив. Ньют же не смогу удержать взгляд и откинул голову назад, сопровождаясь громким стоном. Тогда Томас вышел из парня, перевернул его на живот и принялся вытаскивать из штанов свой ремень. - Сейчас я покажу, что значит меня не слушаться. - вытащив ремень , Томас зажал одной рукой руки Ньюта за его спиной, а второй ударил парня ремнем по заднице, на что получил громкий крик. Он беспощадно хлестал по уже красной заднице ремнём. Ньют кричал и пытался вырваться. - Мне прекратить? - безэмоциональным голосом спросил Томас. - Н..нет... Ещ..ещё.. - захлебываясь воздухом промолвил Ньют, на что получил следущий удар.

***

Тереза направлялась к Минхо. На ее руках сидела Эмили. Заметив на руках азиата Марка, девушка опешила. Она недоуменно посмотрела на парня. - Что ты так на меня смотришь? - Почему он у тебя? Где его родители? - Зай, не врубай дурочку, дай людям потрахаться спокойно. - Минхо засмеялся, пока ахуевшая Тереза недоуменно на него смотрела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.