ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Ньют лежал на груди Томаса. Оба парня тяжело дышали. - Я люблю тебя, - сеовь тяжёлое дыхание сказал Томас, на что Ньют, улыбнувшись, приподнялся и поцеловал шатена в губы. - Я тебя тоже.. Через время Томас поднялся и начал одеваться. Ньют все ещё продолжал лежать. - Пойду схожу за Марком. - кратко бросил у двери Томас, на что Ньют кивнул. Найдя азиата, он перебросился с ним парочкой слов, и забрав сына, направился "домой". Блондин уже оделся и ждал парня с ребенком. Забрав Марка к себе, он произнес: - Мне нужно уложить его спать. - шатен кивнул, повеловал сначала Ньюта, а потом Марка в лоб и вышел, направляясь к картографии. Через пол часа к нему пришел азиат, и они начали обсуждать, расписывать, все что нашли. Три цифры уже было, оставалось столько же. Особое внимание сейчас они уделяли обрыву, ведь всем остальным тоже нужно было выбраться. Парни просидели там до вечера, а когда разожгли костер, вернулись на общую поляну. Было решено завтра ещё покидать камни в обрыв и более подробно его изучить, а после снова переночевать в лабиринте. Время шло, Минхо с Томасом ежедневно изучали лабиринт, уделяя один день в неделе семьям.

***

Прошел год. Марк с Эмили подросли и уже учились ходить. Однажды ночью, когда Томас спал дома, ему приснился странный сон. Там была какая то лаборатория, люди в белых халатах, та же женщина, которая твердила, что ПОРОК - это хорошо. Но в этот раз он увидел там Терезу, хотя она давно ему не снилась, как и подобные сны. Девушка подошла к нему со спины, и нагнувшись прошептала: "Лабиринт - это код, Том", псоел сон стал растворятся, и шатен проснулся в холодном поту. Утром он обсудил это с Минхо, не упоминая, что ему снилась именно Тереза. Азиата это ввело в ступор и они решили, что когда у них будет следующий выходной, они подробнее изучат карты. В том что обрыв являлся выходом, ребята уже не сомневались. Сегодня они снова должны были провести ночь в лабиринте.

***

Тереза, Ньют, Чак, Марк и Эмили сидели на поляне за лесом. Ребята рвали цветы, кудрявый мальчик плел венки для всех. Марк отпозл подальше от Ньюта и стал рассматривать красивый и странный фиолетовый цветок. - Марк, иди ко мне! - крикнул ему блондин. То что произошло потом поразило всех. Мальчик приподнялся и вместо того, чтобы поползли встал на ноги, пошатываясь. Все затаили дыхание. Ньют поманил сына рукой. - Солнышко, иди ко мне. - Марк сделал шаг по направлению к отцу. Второй. Третий. Он сильно пошатывался, но все равно шел. Ньют отползал назад, маня сына к себе. Быстро пробежав к отцу, Марк кинулся к нему на шею. Блондин не помнил, когда он в последний раз был таким счастливым. Он улыбался, смеялся, целовал сына. Чак хлопал в ладоши, Тереза улыбалась, а Эмили с интересом смотрела на Марка. Единственное, что расстраивало Ньюта так это то, что Томас этого не увидел. Он не увидел первые шаги своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.