ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Так прошел ещё один год. Наконец все цифры были собраны и ребята разгадали код, который поможет выбраться из лабиринта. На следующий день планировали операцию, которую назвали "Свобода". Все Глейдеры готовились. Они были напуганы, но очень хотели выбраться. Было решено, что по коридору для детей вместе с малышами пойдет Тереза. Ребята долго думали, сможет ли там же пройти Чак. Он ведь тоже ребенок. Но решили не рисковать. Мальчик пойдет вместе с глейдерами. План был таков: ребята идут к обрыву, если там будут гриверы - борятся с ними, освобождая путь Томасу и Чаку. Они прыгнут в портал, наберут код и отключат всех гриверов. Тогда в портал прыгнут все остальные и наконец то покинут Глейд. Единственным кто отказался идти был Галли. Ребята уговаривали его, но тщетно. Минхо, Томас и Ньют не сильно расстроились. Блондин наоборот был рад, что наконец избавится от страха за свою безопасность. Подготовившись все легли спать. Марк быстро уснул, а вот Ньют долго ворочался. Заметив, что парень не спит, Томас распахнул глаза. - Ньют? - Я не могу уснуть. - блондин повернулся к парню. - Мне страшно, Томми.. - признался Ньют. Улыбнувшись, шатен обнял парня, прижимая его к себе и поглаживая по волосам. - Все будет хорошо, слышишь? - шептал он ему, пытаясь успокоить. Близость Томаса слегка успокоила Ньюта и он заснул.

***

Момент истины. Тереза уже повела детей по коридору. Перед тем как уйти она долго обнимала Минхо и плакала. Она не хотела его отпускать. - Пожалуйста, обещай мне, что с тобой все будет хорошо. - сквозь слезы шептала девушка, взяв лицо парня в руки и смотрела ему прямо в глаза. Азиат взял ее за запястья рук. - Ты знаешь, что я ничего не могу обещать.. - девушка заплакала ещё сильнее. - Но я клянусь тебе: я вас не оставлю. Мы встретимся, когда выберемся отсюда. Я всегда буду рядом. - он последовал девушку, после чего та, нехотя, но все же ушла с детьми. Ребята забежали в ворота лабиринта. Прибежав к обрыву они обнаружили, что их там ждали гости. Два гривера. Ньют побледнел, Минхо громко сглотнул, Томас уверенно смотрел на чудовищ. Повернувшись к Глейдерам он тихо сказал. - Сейчас или никогда. Мы или выберемся, либо мы все покойники. - Ахереть как подбодрил. - фыркнул Фрай. Но все же ребята кивнули, уверенно настроившись на победу и ринулись или к свободе или к своей смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.