ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ребята освобождали путь Томасу и Чаку. Это место, это время превратилось в настоящую мясорубку. Тут и там были слышны страшные вопли глейдеров. Томас читал про себя все молитвы, какие только помнил. Он молился не за себя. Он молился за то, чтобы Ньют остался жив. Подбежав к оврагу, Чак и Томас, переглянувшись, прыгнули. Они упали на плитку. Ребята оказались в комнате, похожей на лабораторию. Похожей на ту, что постоянно снилась Томасу. Около стены стоял компьютер. Парни бросились туда. Шатен начал быстро вводить слова кода, но почему то не мог ввести последнее, ключевое слово. Слово "нажми". Оглянувшись, Чак заметил, что из портала выглядывают конечности гривера. Томас судорожно пытался найти решение. Тогда кудрявый мальчик ткнул его в плечо, указывая на красную кнопку под столом. Упав на колени, Томас присмотрелся к ней. На кнопке были написано слово "нажми". Времени для раздумий не было и парень нажал кнопку. Наступила тишина. Гривер, который уже выскользнул из портала отключился. Как и все остальные. Чак и Томас облегчённо выдохнул, крепко обнявшись. В этот момент из портала выскользнуло тело. Можно было подумать, что он мертвое, но нет, парень закряхтел, пытаясь сесть. Тогда Томас узнал в этом парне Минхо. Он подбежал к другу, подтащил его к стене, чтобы парень мог сесть, опершись на нее. На азиата были многочисленные синяки и раны. Не было живого места. - Мин, как... - 20 человек.. Они убили 20 человек.. Ровно половину.. - произнес Минхо, даже не взглянув на Томаса. Шатен опустил взгляд в пол. Это было слишком много... Через портал начали прибывать остальные выжившие Глейдеры. Все они были потрёпанные, уставшие, израненные. Вдруг парни резко перестали прибывать. Томас бы не обратил на это внимания, если бы Ньют уже был здесь. Парню показалось, что его сердце замерло. В ушах зашумело, он пытался найти среди других парней светлую макушку. В момент когда Томас чуть не потерял сознание, из портала выскользнули ещё 2 человека. Уинстон и Ньют. Томас облегчённо и громко выдохнул, смахнул с глаз слезы и бросился к блондину. Ньют выглядел ужасно. Разбитая губа, синяк на скуле, кровь из носа, царапины и кровоподтёки по всему телу. Томас подхватил его на руки и аккуратно усадил около стены. Блондин едва был в сознании. - Ньют, почему ты так долго не прыгал, я думал, что... - Алби.... - отреченно прошептал Ньют, не глядя на Томаса. - Он погиб... Из-за меня.... - О чем ты? - Гривер подкрался ко мне сзади. Я настолько устал, что совсем его не заметил. Но заметил Алби. В момент, когда эта тварь хотела проткнуть меня одним из своих шипов, Алби резко оттолкнул меня. Я ничего не понимая, посмотрел на то место, где только что стоял. И я увидел как эта тварь пожирает его тело.... - слезы потекли по лицу Ньюта. Томас прижал его к себе изо всех сил, гладя по спине. Потерь было слишком много, но даже не это самое главное. Главное - они вышли из этого чертова лабиринте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.