ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
В помещении было темно и ничего не было видно. Парни затащили Минхо. - Ну ты как? - спросил Фрайпан. - Живой, значит норм. - Что это за запах... - произнесла Тереза. Когда ребята включили фонарь, они увидели, что комната была полна шизов. Они сидели на цепи, но норовились вырваться и разорвать друзей на куски. Ребята закричали и сбились я кучку, пока в конце комнаты не открылась дверь. В комнату вошла девушка. Коротковолосая брюнетка, с карими глазами, ростом с Терезу. На ней были разорванные джинсы, майка и грязная кофта. - Это наши сторожевые псы. - спокойно сказала она, глянув прямо в глаза одной из этих тварей. После она глянула на ребят. - Идите за мной. - брюнетка пошла к двери. Заметив, что ребята за ней не идут, она обернулась. - Хотите остаться с ними? - переглянувшись, друзья осторожно пошли за ней. Здание было огромным, здесь было полно людей. Томас решил, что здесь прятались от ПОРОКа, от шизов и жаровни выжившие. Это было логично. - Почему вы с детьми? - задала вопрос девушка. Томас одной рукой держал Марка, а другой сплел свои пальцы с пальцами Ньюта. Минхо также держал одной рукой Эмили, а другой держал руку Терезы. - Ну извините, подходящую няню мы не нашли. Все какие то странные: в черных венах, сумасшедшие на голову, и выглядят как мертвецы. А, и ещё убить нас хотят. Не подошла ни одна, какая жалость! - саркастически ответил Минхо, заставив брюнетку рассмеяться, на что Тереза ревниво сжала руку юноши сильнее. Только сейчас ребята заметили, что у них "хвост". Парочка мужиков шли рядом с ними. Это напрягло друзей. - Вам повезло, что Хорхе вас заметил. - усмехнулась брюнетка. Она сказала, что ее зовут Бренда. - Кто такой Хорхе? - спросил Томас. - Увидите. - кратко ответила Бренда и замолчала. Минхо с Томасом пересеклись взглядами. - Посмотрим, что он нам скажет. - тихо сказал шатен. Азиат кивнул. Через время они все пришли в какую-то комнату. Она была обставлена разными устройствами. За столом сидел мужчина. Он был латиноамериканцем. Он пытался с кем то связаться по рации. Когда ничего не вышло, мужчина нервно отбросил рацию. Бренда отошла от ребят и села на диване, закинув ногу на ногу, а руку положив на спинку дивана. - Я задам вам три вопроса. - начал мужчина, повернувшись к ребятам. - Во-первых: куда вы идете? Во-вторых: откуда вы? В-третьих: какая мне выгода. - ребята переглянулись между собой. - Только прошу вас, не отвечайте хором. - Мы идём в горы. Мы ищем правую руку. - осторожно ответил Томас. Ответ парня заставил рассмеяться мужчин. - Тогда вы ищете призраков. - ответил Хорхе. - Откуда вы идете? - ребята молчали. - Не ваще дело. - сухо ответил Минхо. Тереза все ближе жалась к парню. Ей было очень страшно. Так же страшно, как тогда, когда она впервые оказалась в Глэйде. Ньют прижимал Марка к себе, шепча ему на ухо успокаивающие слова. Мальчик обнял одной рукой шею отца. Бренда встала. В ее руках был какой-то прибор. В этот же момент к Томасу подскочила пара мужчин и заставили парня упасть на ноги. Бренда наклонила голову парня и приставила у его шее этот прибор. Тереза вскрикнула, Минхо приобнял ее за плечи, придвинув ближе к себе. Ньют бросился было к Томасу, но азиат закрыл путь рукой. - Папа! - вскрикнул маленький Марк. - Тише, солнце, тише... - нервно зашептал блондин, прижимая сына к себе. Через время Бренда поднялась, рассматривая прибор. - Ты был прав. - сказал она Хорхе и отдала ему вещь. Мужчина взял ее в руки и принялся рассматривать. - В чем прав? - спросил поднявшись Томас. Марк тут же полез к нему, и Ньют отдал мальчика шатену. Одной рукой Томас взял сына, другой прижал блондина к себе. - Ох, hermano. Ты меченный. - хохотнув ответил мужчина. - Это значит, что ты принадлежишь ПОРОКу. Ты просто бесценен. - Хорхе усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.