ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Уже ночь. Ребята сидели на земле. Они разожгли костер, чтобы согреться. Все были опечалены сложившейся ситуацией. - Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я скучаю по Глэйду. - по щеке Фрая скатилась слеза. - Если Уинстон заразился, значит и мы можем... - глядя в землю произнес Ньют. - Я думал у нас иммунитет. - грустно усмехнулся Минхо. - Не у всех походу... - Тереза лежала на рюкзаке. На ее груди спала Эмили. Азиат поцеловал девушку в макушку. Томас все это время сидел молча, уткнувшись взглядом в землю, после чего поднялся и отошёл в сторону. Через минуту Ньют отдал Марка Минхо и пошел за шатеном. Юноша сидел на камне, задумавшись. Блондин сел немного ниже. - Когда ты спал в последний раз? В лабиринте? - Томас молчал. - Слушай, Фрайпанц просто нужно было выпустить пар. - Но он прав. Это из-за меня вы все здесь. - Нет, Томми, благодаря тебе мы свободны! Ребят терзают сомнения, и это нормально, но они пойдут за тобой куда угодно. - За тобой тоже. - Нет, это совсем другое, и ты сам это знаешь. - Ньют, я не знаю куда мы идём.. Я не знаю, что делать. - немного помолчав ответил парень. - Где-то для нас обызятвльно должно быть место. И мы дойдем до него. Мы не можем отступить. Слишком много наших друзей погибло, чтобы мы оказались здесь. Мы не должны сдаваться. Ты не должен сдаваться! А я тебя не подведу. - Ньют взял Томаса за руку. Шатен посмотрел на юношу глазами полными благодарности и любви. - Я слишком редко говорю, как сильно я тебя люблю и насколько ты для меня важен.. - Ньют усмехнулся. - Пошли спать, завтра Марка несёшь ты. - блондин поднялся и пошел спать. Через время Томас пошел за ним.

*****

Они шли целый день. Солнце пекло, вода закончилась. Они шли по твердой земле, на которой по итогу пришлось спать. Томас проснулся из-за неудобства спального места. Повернувшись на другой бок, он увидел вдалеке фонари. - Эй, вставайте! - крикнул парень. - Солнце, вставай, нам нужно идти. - он аккуратно потряс за плечо Ньюта. Когда все проснулись, Томас указал на огни. - Пришли. - на выдохе сказал Минхо, после чего прогремел гром. - И лучше нам поспешить.. Ребята бежали, а гроза становилась все сильней и сильней. Почти добежав, рядом в Томаса и Минхо попала молния. Больше в азиата, а шатен был просто очень близко, но молния откинула его на несколько метров и оглушила. Сощурив глаза, Томас аккуратно приподнялся на локте и увидел Минхо. Он бросился к нему, как и все остальные. Ребята принялись трясти парня. - Минхо, очнись! - кричал Ньют. - Господи, пожалуйста, миленький, очнись!!!! - плакала Тереза. - Ну же! - Томас уже успел прийти в себя. Азиат закряхтел. Тереза облегчённо рассмеялась, а Ньют громко выдохнул. - Чо случилось? - спросил перепачканный сажей Минхо. - В тебя попала молния. - сказал Томас. - Аааа - азиат улыбнулся. - Придурок! - крикнула на него Тереза. - Я видел белый коридор, а ты на меня орёшь! Сумасшедшая женщина. - Минхо аккуратно поднялся. - Хотела бы я тебя сейчас ударить, но лучше не буду... - Потому что нам надо бежать! - перебил Терезу Фрайпан, и ребята бросились в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.