ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Девушка привела ребят к Хорхе. Повсюду были слышны выстрелы. ПОРОК против группы Хорхе, от которой он бежал. Ребята увидели канат. Он был перетянул через здания. - Давайте, ребята, это наш единственный шанс сбежать. Я проведу вас к первой руке, но с вас должок! Ну что, кто первый? - Давай уж ты, первый, эрмано. - Что ж, вам надо научиться доверять людям. - усмехнулся Хорхе и пересёк расстояние между зданиями. -А у меня вопрос... - начал Ньют. - А детей как? - все впали в ступор. - Блять.... - Минхо начал пересекать комнату, думая. - Черт, нам надо торопиться! - воскликнула Бренда, заметила людей ПОРОКа, поднимающихся на этаж. - Что ты предлагаешь!? - воскликнула Тереза. - Я не знаю! Никогда не хотела детей и до сих пор придерживаюсь этого мнения. - Тереза фыркнула. - Так... ладно. - Томас потер переносицу. - Давай его сюда. - шатен забрал у Ньюта сына. Блондин смотрел на него недоуменным взглядом. - Бегите, а мы что нибудь придумаем. - Например!? - Тереза не дала Минхо забрать у нее дочь. - Ты в последнее время какая-то нервная... - Да что ты говоришь!? А ничо, что мы уже месяц идём по пеклу, с детьми, вокруг чокнутые шизы, а тебя ещё и молния херакнула! - тут даже Бренда не смогла сдержать смешок. Тереза посмотрела на нее гневным взглядом. - Что смешного я сказала!? - Не важно. Мы уже не успеем все свалить, охранники ПОРОКа уже здесь, и скоро рванет бомба. - Ньют побледнел. - Какая бомба?.. - Подарок от Хорхе. - коротко прокомментировала Бренда. - Ладно, я знаю другой выход, но это очень рискованно.. - А у нас есть выбор? - Томас обречённо вздохнул. Бренда кивнула. Ньют испуганно взглянул на шатена. - Томми? - Все будет хорошо. - ободряюще улыбнулся возлюбленному парень. Бренда подошла к Терезе, чтобы забрать у нее дочь. - Мы с Томасом пойдем тем путем, а остальные переберутся по канату. - Ньют скептически изогнул бровь. Тереза попятилась. - Я тебе дочь не отдам! - Тереза! - Минхо возмущённо на нее взглянул. - Что!? Ты ей веришь? - У нас нет другого выбора! - Боже. - Томас закатил глаза, подошёл к ребятам, отдал Бренде сына, а сам взял Эмили. - Все, все довольны? - Тереза не выглядела довольной, но промолчала. Ньют испепелял взглядом Бренду. В этом взгляде читались ревность и нелвоение. - Больше нет времени! - Бренда бросилась в комнату, Томас за ней. - Живо перебирайтесь! - крикнула она вслед ребятам, прежде чем они вместе с Томасом скрылись за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.