ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Томас и Бренда бежали, укрываясь от выстрелов. Бомба Хорхе сработала, и все помещение затряслось, потолок начал обваливаться. Ребята забежали в лифт, который мигом опустил их вниз, после чего выход завалило обломками стен. - Твою ж мать... - ошеломлённо произнес Томас.

***

Ребята перебрались в другой здание по канату, когда услышали взрыв. - Боже мой..... - прошептала Тереза. - О ГОСПОДИ! - воскликнул Ньют. Минхо прижал к себе обоих. - Ничего, Томас выберется. Мы все это отлично знаем. А на девчонку мне плевать. - Ну ну, если с этой "девчонкой" что-то случится, вы окажетесь в полной задница. - промолвил Хорхе, скептически взглянув на Минхо. - Ладно, идёмте, я знаю человека, который сотрудничает с Правой Рукой.

***

Бренда с Томасом бродили по темным коридором, ища выход. - Хорхе твой отец? - парень решил узнать девушку поближе. - Ну, типо того. Я об этом не задумывалась, он просто всегда был рядом. Большего мне и не нужно. Но его поступок глуп. - Ты не веришь в Правую Руку? - Вера и надежда убили больше моих друзей чем вспышка. Я думала Хорхе не настолько глуп. - девушка всхлипнула. Они продолжали бродить, пока не наткнулись на отделение, покрытое какой-то черной плесенью. - Боже, что это такое? - с отвращение спросил Томас. Бренда пожала плечами. Марк и Эмили спокойно спали у них на руках. Хоть кто-то отдохнет. Перед ребятами пробежала крыса, жутко напугав парня и девушку. Бренда пнула животное, и то быстро убежало, пока из черной плесени не вылез шиз и не откусил крысе голову. Томас и Бренда побелели от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.