ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Голова жутко кружилась. Им нужно было найти друзей, а также обеспечить безопасность детям. Ребята решили разделиться. Томас пробирался сквозь толпу, когда увидел, как над посаженным на цепи шизом издеваются подростки. Он смотрел на это зрелище, пока шиза не застрелили. Комната залилась восторженными криками и аплодисментами. Томаса чуть не вырвало. Внезапно он увидел рядом с собой смеющегося мужчину, которого они с Брендой встретили на входе. - Правда весело!? - сквозь смех спросил он. Томас отвернулся и пошел дальше. Он наткнулся на Бренду. - Их здесь нет.. - взгляд девушки был пустой, она смотрела в никуда, еле держа на руках Марка. - Ничего, будем искать дальше... - произнес Томас, пытаясь бороться с головокружением. - Они погибли, Томас.... - Бренда взглянула на него. - Нам не попасть к правой руке. - И что же ты предлагаешь? - Томас нахмурился. - Остаться здесь и просто расслабиться. - девушка улыбнулась опьянённой улыбкой. - Как? - недоуменно спросил шатен. - Сейчас покажу. - Бренда примкнула к его губам. Они целовались минуту, после чего разобрали поцелуй. Но Томас увидел перед собой не Бренду. Перед ним стоял Ньют. Встряхнув головой, перед парнем стояла девушка. - Что такое? - нахиурив брови спросила она. - Ты - не он. - прошептал он. Бренда усмехнулась и ушла. - Стой! Томас пытался ее нагнать перед тем, как ему начали мерещиться странные вещи. Уинстон за стеклом, тот смеющийся мужчина, заражённый Ньют.... Парень оступился и упал, прижимая к себе Эмили. Перед тем, как потерять сознание, он увидел чей-то силуэт перед собой.

***

Томас очнулся лёжа на каком-то грязном и порыанном матрасе. Рядом с ним сидел Ньют. Это его силуэт он видел. - Я смотрю ты неплохо повеселился. - усмехнулся блондин. Не смотря на фальшивую улыбку, не заметить красный глаза и огромные синяки под глазами было невозможно. - Ньют.. - прошептал Томас, прежде чем повалить блондина на себя и примкнуть у его губам своими. Разомкнув поцелуй из-за нехватки воздуха, Томас посмотрел вперёд. Ребята сидели на потрёпанный диванах и креслах, в перед ними сидел привязанный к стулу мужчина, которого яростно избивал Хорхе. Парни поднялись и пошли к остальным. Минхо глянул на Томаса и усмехнулся. Рядом с ним сидела. Тереза, прижимая к себе спящую Эмили. Тогда Томас спохватился: - Стоп, а где... - Ньют рассмеялся. - Ты настолько устал, что не заметил его рядом с собой? - Томас обернулся. На матрасе умиротворенно сопел Марк. Томас парень выдохнул и снова посмотрел на Хорхе и мужика. - Маркус, а ну живо отвечай где они!! - орал на него латинос. - Стоп, это Маркус? - изумлённо спросил Томас. - мужчина рассмеялся. - Этот пацан мозг вашей компании? - сплевывая кровь спросил он. - Я не хочу тебя бить, hermano, мы можем договориться. - Маркус перевел взгляд с Томаса на Хорхе. - Ты говоришь нам где правая рука, вся берём тебя с собой. - мужчина рассмеялся. - Я сжёг этот мост давным давно. К тому же я заключил уже другу сделку. Ты сам учил меня никогда не упускать возможность. - Маркус рассмеялся. - О чем он говорил? - нахмурившись спросил Ньют. - Я сейчас говорю о спросе и предложении. ПОРОКу нужны все иммуны, которые ещё на свободе, и я им их предоставляю. Я заманиваю сюда деток. Они напиваются, развлекаются. В потом приезжает ПОРОК и забирает иммунов. - Маркус снова рассмеялся. - Я передумал, hermano, мне нравится тебя бить. - произнес Хорхе, пнув мужчину в грудь, из-за чего тот повалился вместе со стулом на пол. Терпение Хорхе иссякло, и он подставил дуло пистолета под подбородок Маркуса. - Ладно, ладно! - заверещал тот. - Но я ничего не обещаю. Они любят перемещаться. Есть одно местечко в горах, но оно далеко отсюда. У вас ПОРОК на хвосте, вам туда не добраться. - Пешком нет, - зловеще ухмыльнулся Хорхе, после чего хлопнул Маркуса по плечам. - Где Берта? Улыбка с лица мужчины исчезла. - Только не Берту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.