ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Они бежали по коридорам, пытаясь найти выход. Шизы наступали им на пятки. С детьми бежать было не легко, но Томасу не впервые быстро бегать, поэтому он забрал Марка у Бренды и бежал с двумя детьми на руках. Вскоре они добежали до какого-то полуразрушенного здания и начали забираться на верх, пока один из шизов не схватил Бренду. Он укусил ее за ногу. Девушка закричала и вместе с гидом полетела вниз, упал прямо на окно. Расстояние было приличным, и если окно разобьётся и Бренда упадет, то она несомненно умрет. Между девушкой и шизом началась битва. - Я сейчас! - крикнул Томас. Он положил на твердую поверхность детей, снял с себя кофту и как-то их привязал. Проверив прочность и убедившись, что дети в безопасности, парень начал аккуратно пробираться к девушке. Второй рукой он держался за шкаф. Томас попытался до нее́ дотянуться, но не доставал. В этот момент Бренду за ногу схватил шиз и потащил назад. Стекло покрывалось трещинами и хрусталь, от чего сердце Томаса замирало. Парень взял какую-то железку и протянулся ее Бренде. В этот раз она ухватилась, начиная тянуться к руке парня. Схватившись за нее, через секунду стекло разбилось, и шищ полетел вниз. Бренда крепко держалась за Томаса уже двумя руками. Шатен вытащил девушку, они забрали детей и выбрались из здания. Ребята шли по городу. Повсюду были люди. Грязные, голодные, заражённые... Шли дети. Томаса смотрел на них с грустью, все ближе прижимая к себе Эмили — Марка забрала Бренда. - Мы должны найти Маркуса. - промолвила девушка. Томас кивнул, и они пошли дальше, пока не дошли до полразрушенного комплекса. Повсюду стояли девушки в откровенное одежде. Томас ухмыльнулся, представляя лицо будущего от ревности Ньюта, если бы он видел этих баб рядом с Томасом. От воспоминаний о блондине сжалось сердце. Где он? Что с ним? Что с его друзьями? Томаса мучали все эти вопросы. - Раньше Маркус жил здесь. - сказала шатену Бренда. У входа стоял мужчина. - Здравствуйте, - поздоровалась Бренда. - Вы Маркус? - мужчина рассмеялся. Позади ребят появилась девушка. Светлые волосы, порваная очень откровенная майка и короткие грязные шорты. Девушку кокетливо улыбнулась Томасу. Шатен еле сдержал рвотный рефлекс. - Маркус здесь давно уже не живёт. - успокоившись сказал мужчина. Бренда досадливо вздохнула. - Тогда где мы можем его найти? - На том свете. - тоненьким голоском произнесла девушка и рассмеялась. Бренда опустила глаза в пол. - А вы не видели здесь группу парней и девушку вместе с ними? - встрял в разговор Томас. Мужчина притворно задумался. - Знаешь.... Они могут быть внутри. - улыбнулся мужчина, показав свои гнилые зубы. - Поищите их там, но сначала... - он протянул им бутылку с мутным раствором. - Что это? - презрительно спросила Бренда. - Плата за проход. - улыбнулся мужчина. Переглянувшись с Томасом, Бренда взяла бутылку и сделала несколько глотков. Томас последовал ее примеру. Девушка забрала у них сосуд, а мужчина затолкнул ребят внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.