ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Современный мир

Настройки текста
Примечания:
1678 год. Франция. -Лэни, беги пожалуйста подальше. - Тэ, они уже здесь. Я не успела. Наша дочь не увидит этот мир. Но знаешь что интересно, теперь ты живёшь бесконечно - Я не понимаю о чем ты, что ты несёшь, моя любовь? - Тэхен, ты все потом поймёшь. 21 век -Боже, почему мы сейчас торчим в галерее, а не где нибудь гуляем? - спросила полным скукоты голосом девушка - Лина, тебе бы только повеселиться, у нас скоро отпуск успеешь ты нагуляться- ответила Лиса - Лиса, слушай давай куда-нибудь съездим на лето? - Слушай реально крутая идея - Предлагаю в Турцию. Там всякие султаны, падишахи, шербеты. - Какая Турция блин, давай в Мексику? Там танцы, веселье, маракассы. - Девочки, о чем болтаете расскажите нам тоже - Чонгук, не мешай мы с Лисой решаем куда на каникулы съездить-ответила Лина - Девочки, ну я предлагаю во Францию - сказал Джин - Да вы скучные, лучше в Дубаи-предлогал Чонгук - А давайте просто вытянем билетик какой выпадет туда и съездим. - подумала Лиса Тут же Чонгук достал лист и подписал каждую бумажку страной. Кто будет вытягивать решили по считалочке. Выпал Гук -Эй, Гук, вытяни пожалуйста Мексику - Лина, это так не работает смотри как надо. Гуки я тебе дам косарь если вытянешь Турцию . - Да кто бы говорил, Лиса Ребята собрались и Чон вытянул билет. И так выпала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.