ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 Часть. Освоение и прилет -Мдаа, Джин, вот надо было тебе во Францию а? -Лина, не ворчи просто Гук вытянул Францию - Эй, ребята давай-те быстрее на регистрацию -Лиса займи мне очередь - Лина, ну давай беги быстрее Пройдя регистрацию, ребята прошли в зону ожидания. Ждать долго не пришлось. Ребята сели в самолёт по местам. Лине попалось место рядом с Чонгуком, а Лиса с Джином сидели на передних рядах тоже вместе. Полет прошёл спокойно, Лина успела поспать. Вот только она совсем не заметила как легла на плечо Чона. Парень не стал двигаться. Может это не совсем дружба? - Ну все мы в Франции-заявил Джин - Да ты хоть на французском разговариваешь? - спросила Лиса - Зачем мне разговаривать на нем если у нас есть Лина? - Джин не надейся что я буду тебе помогать-съязвила Лина - Ну пожалуйста , Лина -Неа -Да ну тебя -Так стоп, где Гук? - Он ушёл за багажом - А ну ясно Ребята дождались Гука и сели на такси. По дороге заехали в магазин продуктов. После сразу же в отель, заселяться . Номера каждому достались отдельные. Под вечер они собрались в номере Джина. - Я нашёл нам развлечение - Ну давай удиви, Джинушка -Айщщ, Лина, в кого ты такая? - Айщщ, Лина в кого ты такая? - передразнивала Лина, скукотным голосом - Да вы оба прекратите - Лиса, ну ты даже повеселиться не даёшь-сказали Джин и Лина одновременно - В общем, мы пойдёт в картинную галерею завтра в 16.00 - Да ты издеваешься, ты же знаешь я ненавижу всякие выставки - Ну это было единственное интересное во все городе на завтра - Единственное интересное, ну конечно, конечно, ладно аревуар - Лина ты уже уходишь? - спросил Гук - Да - А ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.