ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 Часть. Отпусти меня ( все диологи переходят на русский) Мужчина стоял, обнимая Лину, уже 3 минуту. Девушка искренне не понимала что происходит. Вдруг он отшагнул от неё и произнес: - Я тебя так долго ждал, почти потерял надежду - Я.. вас не знаю - Помнишь прогулки по деревне, наше местечко? - Да кто вы в конце концов такой?! - уже не выдерживая стресса, спросила Лина Из толпы вышел Гук и подошёл к Лине.Затем он слегка обнял её и выпроводил из здания. А тот мужчина просто стоял и провожал взглядом девушку у которой стекали слезы по щекам. Толпа скоро разошлась. Галерея закрылась. Всё в здании отключено, уже глубокая ночь. Но лишь одно оконце светом озорено. Тот мужчина что стоял и провожал взглядом свою потерянную вещь, сидел один...., нет не так с мыслями один на один. В отеле Все были в номере Лины. И завязал ся разговор. - Лин, ты его знаешь - Лиса, я честно его не знаю. Я не знаю почему он так сказал-девушка почти плакала -Тише, тише, не плачь, малышка - Лина, я думаю тебе нужно отдохнуть-произнёс Джин - Только пожалуйста не плачь - Чонгук, спасибо - произнесла девушка - Эй, ты чего, не надо благодарить Следующий день прошёл спокойно. Утром Т/И встала позже всех. Все собрались и пошли гулять по Парижу. Конечно девочки пошли шопиться в разные магазины. В это время Чонгук и Джин просто гуляли по ТЦ. Примерно через часа 5-6 они вернулись в отель. Вечером все собрались у Лисы. - Какие планы на завтра?-спросила Лиса - Я думаю остаться в отеле, я уже устала - Лина, тебе это может не понравиться но все же может все таки сходим на выставку? - Джин, я согласна но с одним условием - Окей, какое условие? -В ту галерею мы больше не вернемся - Хорошо, согласен. Чонгук и Лиса вы пойдёте с нами? - Не знаю. Посмотрим утром что к чему - Лиса? - Вы что хотите но я хочу провести время в ресторане вечером - Ясненько, - покачала головой Лина- ладно, всем спокойной ночи я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.