ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 Часть. Вроде все как всегда -Лина, ну ты где? -Подожди я сейчас - Кстати, Чонгук тоже с нами - Он все таки согласился - Ага Девушка положила трубку и вышла из номера. Спустившись по лифту в холле она увидела уже готовых друзей. Она подошла к Чонгуку и обняла его, то же самое и с Джином. Что-то не совсем дружеское произошло между ними за эти 2 дня. Чонгук явно любил хрупкую девушку. Девушка по сравнению с этими парнями была просто крошкой. По дороге они заговорили сь. Джин проверял рабочие галереи. - Ребят, у меня плохие новости. - Что случилось? -Лина, галерея в которую мы должны были пойти закрылась по непонятным причинам. - И что ты предлагаешь делать? -спросил Чон - А есть какая-то галерея по близости? - Есть, но... - не успел парень проговорить как девушка перебила - Да ладно, я же тебе обещала так что давайте пойдём уже - А, ну ладно как хочешь только потом не вини меня -Хорошо, хорошо Шли они умеренным шагом. Шагать было не долго. Вот они уже дошли. - Джин, только не говори что нам туда - Лина, ты сама не дослушала меня - Нет, я не пойду туда ни за что, никогда!- отрицала девушка у неё был встревоженный вид - Тише, тише, Лина, успокойся это просто поход в галерею-успокаивал Чонгук - Чонгук, я не пойду туда, никогда- произнесла девушка у которой стекала длинная струя слезы Чонгук подошёл к девушке и начал успокаивать. Прошлый раз это ничем хорошим не закончилось. Это было морально трудно для неё. Невольно девушка склонила голову на грудь парня. Чонгук своей ладонью поглаживал то волосы девушку, то спину. Все же парни уговорили девушку на поход. Девушка была сконфуженна. Они посмотрели все картины в галерее, но та картина так и не давала покоя девушке. Был лишь один вопрос :"почему она так похожа на меня?". Тут из угла вышел тот мужчина. - Здравствуйте, Ким Техен - Здравствуй, Джун. Отчёты уже готовы? - Да, менеджер Дженни уже принесла их в ваш кабинет -Отлично,можешь идти - Босс, а вы куда? - Я похожу по галерее, проветрюсь - Понял Ким прохаживался по галерее. Его больше всего интересовала лишь одна картина - Лэни, почему ты меня не помнишь? - обращался к картине парень Спустя время Лина вернулась к той самой картине. Эта картина, боже почему она такая приметная. Было много вопросов и очень мало ответов. Каждая черта лица девушки с картины была схожа с её лицом. Всё та же белая кожа, тёмные волосы, хрупкое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.