ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
6 Часть. На шаг ближе с ним На следующий день бабушка потребовала сводить погулять её по Парижу. Ребята предлагали много вариантов, но бабушка настояла на галерее. И знаете из-за кого? Мне кажется вы уже поняли. - Всё слышать ничего не хочу. Хочу в галерею и все! - Бабушка Люда, вы сделали правильный выбор. Тем более там даже в одной галерее есть портрет Лины. - Портрет Лины? ЧТО?! - Джин! Бабушка мы туда не пойдем - Не-а, Лина, пойдём! - Бабушка, нет, не пойдём. - Лим Алина, я сказала что мы пойдём и точка - Ладно... - посмотрев убийственным взглядом на Джина, девушка выдохнула - Лин, все нормально? - Да со мной все нормально, Чонгук Переодевшись девушка спустилась на этаж ниже к бабушке. Оттуда она забрала бабушку, все ребята уже собрались. По дороге бабушка рассказывала про детство Лины. Ребятам было комфортно с бабушкой, а Лина лишь дулась на бабушку. Вот уже заходя в галерею, Лина вдруг сказала - Вы идите, я лучше вас в кафешке подожду - Лина, ты пойдёшь с нами - сказала Лиса - Алина, Лиса правильно говорит, ты пойдёшь с нами - Нет, я не хочу - Алина, хватит противиться, ты пойдёшь с нами-твёрдо сказала Людмила - Ладно... У девушки все время был страх этой галереи из-за случая с мужчиной. И ещё из-за той картины. Бабушка любовалась картинами и вот она уже дошла до того угла где висела картина. Лина за тот угол заворачивать не хотела. Бабушка и ребята все таки завернули. Людмила стояла с удивлённый и очень встревоженным видом. - Нет, не может быть-проговорила бабушка встревоженным голосом - Баб, ты чего? - Алина, ты знала про эту картину?.. - Баб, я не знаю почему но на этой картине я узнаю себя - Ты не должна была про это знать, ещё рано.... - Что рано? - Он не должен был этого делать.... Из угла вышел парень, он остолбенел при виде девушки и женщины стоящей рядом с ней. - Ким, ты не должен был этого делать - Адель, вы мне сказали что я найду её через сотни лет... - Я не помнила половину своей жизни, но как только я увидела картину я вспомнила свои слова про Лэни. Кто бы знал что в этой жизни Лэни переродится моей внучкой, а я стану её бабушкой - Адель, вы мне должны отдать Лэни - Я бы отдала... Но она тебя не помнит, понимаешь она не знает тебя в этой жизни - Лэни, пойдём пожалуйста со мной-проговорил мужчина - Я... в.. вас не знаю - Я же говорила, она тебя не помнит. Дай ей время придти в себя. Хотя бы день - Да, но только день. Я три столетия с лишним ждал её, только её единственную. Я не мог ровно стоять и дышать, когда увидел Лэни в тот день на выставке. Я увидел её наконец-то, за все это время. Я подошёл к ней и обнял, но только она не помнила меня. Я не мог спокойно смотреть как плачет моя любовь, моё сердце разрыва- лось на куски от боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.