ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
7 Часть. Прошлое, которое я не помню. Лина чувствовала лишь какое-то непонятное ощущение неизвестного. Кто он такой, что он хочет от неё было неизвестно. Время поджимает, вопросы нескончаемы. В отель добрались они в гнетущей тишине. - Бабушка, почему он назвал тебя Адель? - Алин, это очень сложно объяснить. Понимаешь, иногда люди могут помнить свое прошлое. Так случилось и со мной. Когда ты родилась у меня появилось чувство как-будто бы я тебя уже не раз видела. Ко мне начали приходить воспоминания, когда ты уехала мне приснился сон в которым молодая девушка вся в слезах прибежала к старой, худой бабке. Она просила продать свою душу. Периодически девушка трогала и поглаживала живот. Стало ясно она беременна. Она заключила договор за что расплатилась жизнью своего ребёнка и своей жизни тоже. Через полгода мне опять приснился сон. В этот раз я видела как девушка нервно что - то говорила парню, а он ничего не понимал. За долю секунды за девушкой пришли какие-то мужчины и тащили за собой. Дальше лишь огонь и крики. - Кто эта девушка?... - Алин, я начала в ней узнавать тебя. Она была очень схожа с тобой. Её звали Лэни. - Лэни, Лэни,где-то я это уже слышала. - Ким так называл тебя - Какой Ким? - Тот мужчина, что говорил со мной, помнишь? - Бабушка, я хотела тебе кое-что сказать. Когда мы только прилетели сюда, Джин потащил нас в ту галерею и там Ким увидел меня и начал называть меня Лэни. - Алин, ты сейчас пока ничего не поймёшь. Это придёт со временем. Помнишь он сказал мне отдать тебя? - Да... - Я не хочу делать тебе больно, реши сама. - Баб, я ничего не понимаю, я запуталась-девушка заплакала от своей ситуации в жизни. - Тише, тише моя девочка, не плачь солнышко мое- успокаивала бабушка - Что мне делать? - Алин, давай ты пока поживаешь у него, а дальше решишь сама. Я лишь скажу тебе одно он очень любит тебя, он долго ждал и искал тебя, и если ты сейчас просто уйдёшь он будет винить себя в этом бесконечно. - Что значит бесконечно? - Лэни продала душу, да бы он жил долго, но она не уточнила на сколько долго. Он живёт бесконечно -.... - Лина, давай ты подумаешь над тем что я предложила, хорошо? - Угу, я обязательно подумаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.