ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
12 Часть. Галерея Девушка пришла лишь под час ночи когда все уже спали. Тэхен спокойно спал на кровати. Девушка сначала просто посидела на краю, но потом спустилась в ту самую комнату и уснула в ней. Утром её разбудила Натали - Милая, почему ты спишь здесь? Мы тебя уже обыскались - М? А я просто, я просто сюда пришла и уснула, случайно-с спросонья ответила девушка - Такая милая когда просыпаешься - ответила Натали - М? А каторый час? - Тэхен уже завтракает, думаю тебе нужно поторопиться - Ага - Ладно ты вставай, я пойду Девушка заправила кровать и поднялась на 2 этаж. Быстро умывшись она начала переодеваться и делать лёгкий макияж . Сегодня она была в чёрных, широких брюках и белой блузке до рёбер, а дальше было видно оголеный животик девушки, но больше привлекала её тонкая талия. На шее был серебряный кулон. Волосы распущены и завиты, была своего рода укладка. В макияже она не стала заморачиваться просто нанесла немного теней на глаза и накрасила губы, чуть на красив ресницы. Главной деталью всего лука были туфли на высоком каблуке. Так как девушка была ниже мужчины на сантиметров 20 она надела туфли и разница была уже в 10 см. Сами туфли были на массивной подошве, чёрного цвета с утяжкой у шиколотки. Спускаясь по лестнице она ловила комплименты персонала. Она уже вот дошла да столовой, все завтраками. - Всем доброе утро-сказала девушка, элегантно дойдя до своего места и садясь на стул - Доброе - смотрела как-то нехорошо Дженни - Хорошо выглядишь, милая- подметила Натали - Спасибо - Откуда туфли покупала? - спросила Джису - В подарок подарила моя подруга - Ясно - А у вас все так одеваются? Откуда ты там-начала Дженни - Нет, не все. Просто я особенная, и да я из Кореи. А стиль и вкус у меня отменный , и это я знаю сама. Имеете что-то против? Тэхен был восторжен тем как ловко его жена отвечала на колкие вопросы. Джису смотрела на неё не как на врага, а как на достойного соперника. Позавтракав Лина заскочила в комнату за маленькой сумочкой. Тэхен уже ждал её. Лина села за переднее место и листала ленту в Инст. Вот машина уже тронулась. - Зачем я нужна в галерее? - Так надо - Ясно Так как Тэхен водил машину, она не стала о чем либо с ним беседовать чтобы не отвлекать его да и вообще общаться. Через минут 30 они подъехал к зданию галереи, там было очень много журналистов и папараци, толпы ещё больше. Неудивительно ведь он приехал со своей " женой" которую люди видят впервые. Лина не растерялась, она сразу поправила причёску и одежду. Тэхен и Лина вышли с машины, а шелчки камер стали ещё громче. Вдруг он подтянул её к себе и поцеловал в щёчку. Она будто растерялась и засмущалось, но потом сразу поняла схему и потянулась поцеловать тоже. Вместе они в галерею и зашли. В кабинете у него она разглядывала интерьер. - И что мне делать? - Сидеть и ждать меня - Боже так скучно - Я не виноват что тебе делать нечего - Ага, не виноват. Сам вытащил под рань. Девушка вышла в коридор и начала изучать уже и его. Она услышала шаги и увидела 3 мужчин и 1 женщину. Они сразу принялись здороваться -Здравствуйте, какая же у нашего директора жена красивая-начала женщина - Спасибо, очень приятно - Я Лиа, работник галереи-офисса - Я Элеонора, Лим Элеонора в вкратце просто Лина, а можно Лэни - Приятно познакомиться - Очень Тэхен вышел из кабинета и приобнял Лину за талию. Девушка была смущенна - Вижу вы уже познакомились, с моей Лэни - Да, все верно-сказала Лия - Дорогая, это Намджун, Юнги и Хосок наши работники - Приятно познакомиться-начала Лина - Нам тоже-сказал Хосок - Подождите, я вас где-то видела-обращалась к Намджун у девушка - В парке, мы встретились в парке - Да, точно - Намджун, где твоя жена? Давно я её не видел - спросил Тэхен - А вот и она - сказал Намджун - Доброе утро, я Рика- начала девушка в знак знакомства, на руках её был 2 летний ребенок - Я Лэни или Лина как вам удобнее. А как ребёнка зовут? - А это наша дочурка Наоми - Прекрасная у вас девочка, можно подержать? - Конечно Лина взяла ребёнка, а тот сразу начал улыбаться и смеяться. Это так позабавило присутствующих что это не могло остаться незамеченным. Всё зашли в кабинет чтобы обсудить дальнейшие планы, а Лина все равлекалась с ребенком. Тэхен наблюдал за Линой, то как она мило относится к детям, как она осторожно держит ребёнка, как сюсюкается с ней. Он мечтал чтобы когда - то Лина так держала и их ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.