ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
11 Часть. Покажи мне его, новый дом - Лэни, я зайду? - сказала Натали, чуть приоткрыв дверь - Да, конечно почему нет. - Лэни, ты явно обиделась на Тэхена, не так ли? - Айщ, не говорите о нем хотя бы сейчас-сморщилась девушка - Лэни, он все таки твой муж. - Которого я знаю только 2 день, отлично - Но он тебя знает больше 3 столетий. - Про моё состояние никто не хочет спросить да? Ясно - Просто дай ему шанс - Я давала людям много шансов, но они их не оправдали. Они меня ими убивали - Успокойся, Лэни - Да ладно проехали, как насчёт экскурсии? - Да, конечно - Тогда пойдемте Они вышли с комнаты и Натали начала проводить экскурсию по всему дому. В принципе запомнить все было легко, потому что на каждой двери висела табличка. Конечно размеры дома были велики. Девушку очень интересовал сад, поэтому она попросила выйти из дома. - Натали, могу ли я проверить я в саду одна? - Конечно, иди В ответ Лина лишь улыбнулась. Гуляя по огромному саду особняка, она позвонила бабушке. Тэхен который работал в кабинете при виде любимой девушки, нет уже жены наблюдал за ней через окно. - Ба, привет - Ох, Лина, ну что как там? - Не переживай все хорошо меня нормально встретили. Скажу сразу дом большой, кормят вкусно я в достатке - Это хорошо, Алина, мне Лиса сказала что ты теперь жена Тэхена - Я сама только сегодня по приезде узнала. Бабушка, забери меня отсюда пожаалуйста - Алина, Тэхен будет возражать - С каких пор ты начала его слушаться? - возмущалась она - Лим Лина, прекрати ты трепаешь мне нервы - обычно бабушка переходила на полное имя только когда была на эмоциях. - Извини, я не хотела. Просто я даже не знаю его, а сейчас якобы жена - Алина, просто дай ему шанс - Ты с Натали знакома? - Кто это? - Просто она мне тоже самое сегодня сказала - Ясно, Алина, ложись пораньше. Тебе надо выспаться, сегодня был тяжёлый день для тебя - Ладушки, пока, целую - Всё пока, ложись пораньше. - Угу. Лина любовалась тем что её окружало. Сад такой таинственный, дойдя до фонтана, она присела на большой камень окола пруда. Жизнь перевернулась с ног на голову. Всего лишь 1 день стал чем-то важным. Стало достаточно холодно да и тем более время позднее. Девушка просто погрузилась в свои мысли. Что-то пушистое покрыло её хрупкие плечи, повернув голову она увидела Тэхена. А то что покрыло её плечи оказалось вязаный кардиган - Что ты здесь делаешь? - спросила девушка - К тебе пришёл-ответил мужчина, присев на камень напротив - Зачем я тебе нужна, просто отпусти меня. Я не смогу тебе подарить любовь и ласку любящей жены, потому что я тебя не люблю. Смысла в этом нет - Знаешь я долго пытался забыть тебя, но все возвращался к одно выводу что не могу без тебя. В тот день в галерее я сразу узнал тебя. - Пожалуйста, прекрати-девушка встала и ушла даже не дослушав парня - Всё такая же непослушная, когда же ты меня полюбишь? Заходить в дом она вовсе не хотела. Тут её осенила мысль. Когда старшая показывала ей комнаты она увидела одну свободную комнату. Она захотела вспомнить старое дело, поиграть на скрипке. Быстро поднявшись на 2 этаж она открыла чемодан и достала от туда деревянную скрипку. По дороге она встретила Натали которая распрашивала куда она, на вопрос Натали получила лишь " увидите, нет услышите" Дойдя до комнаты на 1 этаж, она тихо открыла дверь. В комнате был шкаф, кровать, кресло, стол и балкон. Она вышла на балкон, вдыхая свежий воздух. Вот она уже положила скрипку в правильном положении и взяла смычок. Первые движения были не- уверенные, но дальше дело опыта. Она разыгралась и уже без труда играла Баха. Присутствующие в доме услышали прекрасную мелодию. Натали сразу вышла на улицу и увидела Лину играющую на музыкальном инструменте, она была поражена умением девушки. Любимым произведением Лины было " Experience" Людовика Эйнади. Тэхен вышел на балкон и несмыкая глаз, глядел за лёгкими движениями любимой, он наслаждался этими моментами. Джису и Дженни наблюдали за девушкой, и просто обсуждали игру на инструменте. Даже персонал вышел на игру. По окончании игры все хлопали, некоторые даже стоя. Но только одна Дженни сидела неподвижно. Лина посмотрела на всех и поймала на себе взгляд Тэхена. Он был в очарование. Посмотрев на него всего лишь на долю секунды, она сразу отвернулась. Но этой доли хватило для Тэхена. Лина улыбалась, смотря на Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.