ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
14 Часть. Клуб и ещё кое-что Девушка немного поспала и принялась собираться где-то в 4 вечера. Она сходила в душ и немного перекусила. На ней было чёрное облегающее мини- платье которое подчеркивала все достоинства и фигуру девушки . Также на худых ножках девушки красовались те самые чёрные туфли. Волосы были завиты, а макияж вечерний. Через минут 10 она уже была в ночном клубе и встретилась с Лисой. Они зашли в клуб и начали заказывать напитки. Через часов 2 Лина уже вхлам пьяная, а Лиса ещё вроде ничего. - Ммм, налей виски-девушка была просто очень пьяна что облокатилась на бортик стола - Для такой красотки все что она захочет - Не называй меня так, так может называть меня только мой муж!- сказала Лина - Оу, детка так ты уже чья-та? - Да, у меня есть муж Лиса увидела как какие-то мужики начали приставать к Лине и сразу позвонила Тэхену через телефон подруги - Алё, Тэхен, тут к Лине пристают какие - то мужики забери её пожалуйста - Вы где? - Мы в клубе - Быстро какой адрес!? Лиса назвала адрес клуба и побежала к Лине. Ту уже пытались увести за собой, но благо Тэхен успел. Но схватил девушку и отвёл в уголок. - Чтож ты так напилась то? - Незнаю, а вообще ты зачем пришёл? - Тебя пришёл забрать - Зачем? Что случилось? - Лин, зачем ты сюда пришла? - Из-за тебя - Что значит из-за меня? - А вот что значит- девушка потянулась к мужчине и поцеловала. Тэхен был удивлён поведением девушки и даже немного польщён. - Моя малышка меня поцеловала? - Мх, да, отвезите меня домой пожалуйста Парень ухмыльнулся и поднял девушку на руки когда та сопротивлялась. В машине Лина была тихая. Приехав домой она поднялась в их комнату. Когда Тэхен пришёл она подошла к нему и спросила - А ты меня любишь? - Очень - Тогда поцелуй меня Парень поцеловал девушку в шею и она даже немного простонала. Это возбуждало Тэхена. Дальше она села на колени Тэхена и начала снимать свои туфли. Когда девушка сняла туфли парень мгновенно поднял девушку на руки и навис сверху когда она уже оказалась в кровати - Малышка, ты точно этого хочешь?Я не хочу чтобы после этого ты меня возненавидела - Я уверенна-Лина начала теребить и перебирать волосы Тэхена Он начал целовать девушку с шеи и плавно переходил на ключицы. От каждого движения парня, девушка вздрагивала. Он вошёл в девушки, а та простонала. Каждое движение доставляло им удовольствие( много про это описывать не стала, пусть работает ваша фантазия). Девушка уснула в обнимку с парнем, он в свою очередь вдыхал запах волос своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.