ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
15 Часть. Гости в доме Утром девушка проснулась раньше мужа и собиралась вставать. Но почувствовала чьи-то руки на своей талии. Она обернулась и увидела как Тэхен сонными глазами смотрит на девушку. - Уже встаёшь? - Да - Полежи со мной ещё пожалуйста - Тэ, давай в следующий раз - Хорошо, а ты меня любишь? Девушка помешкалась в ответе и была тишина длиной в 5 секунд. Но тут она сказала - Люблю - Тогда поцелуй меня - Не много ли для тебя? - В самый раз Девушка поцеловала парня, вдруг он резким движением притянул её за талии так что она была в нескольких сантиметрах от него. Посмотрев на её бездомные глаза, он впился в губы нежным поцелуем. - А совсем недавно говорила что не любишь меня - Я сейчас обижусь - Ну ладно, ладно. Но все же ты же меня полюбила - Тэхен, все я обиделась. - Ну не дуйся, ангелочек - Почему ты назвал меня именно ангелом? - Помнится в прошлой жизни ты была ангелочком, а не злой дьяволицей с огромными рогами - Айщ, все я пошла в душ - Давай на завтрак успевай Лина подошла к шкафу и искала свои вещи, но так и не нашла - Тэхен, где мои вещи - Должно быть, забрали на стирку - Спасибо, теперь мне нечего надеть - Что нибудь придумаю - И что же ты придумаешь - Ты иди в душ пока я оставлю вещи на кровати - Ну ладно Девушка была в душе минут 20.Выйдя из душа она увидела чистую одежду. Она надела её и спустилась на завтрак. Все уже собрались у стола, выйдя из угла она подошла к столу - Большая, -произнесла девушка-и мужская - Тэхен, это что твои вещи?! -спросила Дженни - Да, это мои вещи. - Зачем ты их надела, милая? -спросила Натали - Потому что горничные забрали мои вещи на стирку - Ох, ты так мило смотришься в них-сказала Натали - Тэхен, вот нельзя было ко мне обратиться? Я бы дала свои вещи для твоей жены-сказала Джису - Я не подумал, хотя мне больше нравится как она смотрится в моей футболке и шортах. - Боже, Тэхен, так нельзя - произнесла Джису - Всё давайте есть- Натали обратилась ко всем сидящим за столом Лина опять почти ничего не ела. Это заметила Дженни - Лина, почему не ешь-осторожно спросила девушка - Да незнаю, просто вспомнила еду бабушки- сказала Лина - А что твоя бабушка готовила-удивлённо спросила девушка - Моя бабушка русская, и я очень захотела борщ от бабушки. Это русский суп, он очень вкусный. - Даже не думала что ты как то связана с Россией. - Я удивлю больше. Во мне течёт кровь русских, французов, корейцев, американцев. - Ничего себе- сказала Джису, очень удивившись - Слушайте, вы же не будете против, если кое-каких людей позову к обеду? - Конечно, нет - сказала Натали Закончив пищу, Лина хотела уйти к себе в комнату, но тут её остановила Дженни - Лина, мы можем поговорить - Да, конечно Девушки ушли в гостинную - Что хотела? - Лин, я хотела извиниться. Я не должна была быть преградой для вашей с Тэхеном любви. Когда я увидела счастливого Тэхена, и тебя в его одежде я подумала вы отлично смотритесь. - Дженни расплакалась, присела на диван - Тише, тише, не плачь. Дженни, ты не виновата что полюбила человека это нельзя скрывать. Все могут ошибаться и имеют на это право. Ты ни в чем не виновата, не думай так хорошо? - Лина обняла девушку и успокаивала Тэхен и Джису которые услышали что-то в гостиной сразу пошли туда. Они увидели как Лина обнимая Дженни, успокаивала её. Этот поступок от чистого сердца. К обеду прибыли Лиса, Чонгук и Людмила. - Итак, знакомтьесь это моя бабушка - Людмила. Это моя любовь - Лиса. И это мой лучший друг-Чонгук. Забыла это мартышка - Джин- познакомила со всеми Лина - Айщ, Лина, сама обезьяна-возмутился Джин - Изменяешь мне с Лисой- усмехнулся Тэхен - Не неси бред, если и разлюблю тебя. Пойду к Лисе - Не смей разлюблять - Приятно познакомиться-сказала Джису - Нам тоже-ответила Лиса Чонгук с интересом смотрел на Дженни. Явно она притягивала внимание Гука. Бабушка вышла и распорядилась принести ей все продукты для приготовления борща. По итогу всем понравился борщ от бабули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.