ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
16 Часть. Наше будущее Лина и Тэхен вместе уже год. Эта парочка смогла преодолеть все испытания судьбы. Как бы она не была сложна, они держались до последнего. Тэхен все больше узнавал о своей любимой. Она очень любила фотографии, конечно у них было очень много совместных фотосессий и милых авторских фото. Тэхен очень быстро поднимался по карьерной лестница как и Лина. Девушка выпустила свой первый сборник стихотворений посвящённый теме жизни,смысле жизни. Девушка осталась жить с мужем во Франции. Что касается Лисы, так она начала увлекаться кондитерством. Тортики были чудесные. Так же она ездила в Тайланд чтобы проведать семью. Касаемо семейного положения она ни с кем не встречалась,ей и одной было хорошо. Что удивительно Джин и Джису помолвленны. Сначала Джису возмущалась, но вскоре она полюбила своего милого, но мужественного дурочка. Джин начал заниматься пением, а Джису увлеклась игрой на пианино и учится на визажиста . Остались у нас Дженни и Чонгук. Уж эта пара удивляла каждый раз. Чонгук фрилансер и гонщик, а Дженни начала практиковаться тренером по фигурному катанию. Раньше Дженни была фигуристкой, но из-за травмы прекратила карьеру. Рассказав об этом Лине, она много задумывалась о той самой тяге ко льду. По итогу Лина уговорила девушку по практиковаться тренером. - Дженниии, если у меня когда-нибудь родится ребёнок я отдам его или её в фигурное катание именно к тебе. - Лин, мне очень приятно - Когда я смотрю на тебя у меня перед глазами появляется картинка маленькой девочки - моей дочери, она становится мировой звездой. - Это может стать реальностью, так что верь. Чонгук не сразу мог отпустить Лину из воспоминаний, но он смог. - Привет, Гук, как с Нинни дела? - Привет, Лэни, с Нинни все хорошо - Я так рада что вы встречаетесь - Я тоже рад что бог даровал мне Джен, наконец я смог отпустить тебя - полушепотом сказал Гук последнюю фразу - Что? - Не ничего, ладно Лэни мне надо бежать Тэхен и Гук стали лучшими друзьями. Они были как братья. Что касается бабули, так Тэхен подарил ей поместье в Франции. На случай если она захочет приехать. На данный момент она в России. Родители в жизни Лэни особо не принимали участия, можно сказать не интересовались вообще. Как только она вышла замуж за богатого человека им от неё нужны были только деньги. Всё же оставался один вопрос как снять заклятие с Тэхена, нужно будет провести специальный обряд по изгнанию ереси. Так за ним Лэни и узнала кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.