ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
20 Часть. Не всегда все так хорошо как бы мы этого хотели 2 Месяца прошли быстро. Хлопотов увеличилось. Но это не мешало Лине радоваться жизни. Всё было хорошо 2 месяца, но идиллия закончилась быстро. Ночью около 11 часов Лине позвонили с госпитализации, бабушке очень плохо. Услышав это девушка незамедлительно начала собираться и вызвала такси. Приехав к месту она быстро дошла до стойки - Сартакова Людмила в какой палате? - Кем вы являетесь? - Внучка - Людмила в плохом состоянии, палата 334 - Спасибо-девушка сразу побежала к лифту Тэхен что спокойно работавший в галерее, получил сообщение от Натали. " Тэ, Лина уехала куда-то очень обеспокоенная. На вопрос куда она сказала что каждая минута дорога. Мы не знаем где она, дозвониться не можем". Тэхен сразу начал проверять местоположение девушки и сразу выехал. В это время Лина уже была у бабушки. - Бабуль, я верю что все будет хорошо - Лина.. Дорогая пожалуйста лучше беспокойся о дочери - Бабушка, я не хочу терять тебя. Пожалуйста не остовляй меня У девушки начали появляться слезы. Тэхен уже приехал в больницу - Алина, мой светлый лучик не все бесконечно. Давай ты лучше споешь мне Земфиру, помнишь мы с тобой её очень любили - Да конечно, - девушка судорожно держала за руки любимого человека-пожалуйста не умирай, или мне придётся тоже. Ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже. Бабушка теребила волосы Лины, а та захлебываясь в слезах пела песню. - Хочешь сладких апельсинов, хочешь в слух расказов длинных, хочешь я взорву все звезды что мешают спать?- бабушка закрыла глаза, а дальше лишь долгий пик аппаратуры и боль. Потеряв человека, ты теряешь часть себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.