ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
21 Часть. Похороны и ещё одна потеря с появлением новой жизни Похороны пришли в дождливый день. Все друзья приехали в сложный период в жизни девушки чтобы поддержать - Лина, ты главное держись, - Лиса взяла Лину за руки-ты справишься, я верю - Да, я спавлюсь- сухо сказала девушка - Лина, нам очень жаль- сказали Дженни и Чонгук - Да оставьте же вы свои соболезнования в карман с другими! - закричала девушка, прильнув к могиле бабушки - Ребят, спасибо что поддерживаете. Но Лэни нужен покой, терять близкого человека очень больно. Я не понаслышке знаю какого это , ведь сам потерял когда-то Лэни. - сказал Тэхен, подойдя к жене - Лэни, пойдём со мной - Тэхен, оставь меня! Заебали все! Я чувствую себя как робот не грусти, не плачь я человек, и у меня есть чувства. Разве я не заслуживаю хоть капли того чтобы выпустить все что скопилось у меня в душе?! - девушка плакала у могилы бабушки, просила не бросать её, но все тщетно. - Мне больно смотреть как мучается Лэни-сказал Чонгук - Этот период очень сложен для неё, потеря любимого человека и ещё ответственность за ребёнка. Могла бы я забрать хоть чуть-чуть боли что сейчас она чувствует- Джису терзали мучения Лэни. Лэни встала и обняла Тэхена, сколонив голову на грудь парня - Тэ, прости, я не хотела тебя обидеть- сказала шёпотом девушка - Ангелочек, все хорошо. Не переживай за меня и ребят - Ребят, извините пожалуйста. Я не должна была вымешать все свои чувства на вас, мне очень стыдно что у вас есть такая подруга - Лина, ты не должна извиняться. Всё хорошо, мы любим тебя в любом случае. Девушка и Тэхен поехали домой, время уже 7 вечера. От бессилия девушка рухнула на кровать даже не переодевшись. Тэхен зашёл в комнату и увидел спящую жену, он осторожно снял ботинки и укрыл её пледом. Время 02:37 девушка начала звать Тэхена. Он же сразу прибежал на крики. - Тэхен, надо в больницу. Мне плохо! -девушка выла от боли - Сейчас, ангелочек, потерпи-парень сразу позвонил скорой помощи Скорая приехала быстро и увезла собой Лину. Тэхена не пустили. Он перезванивать всем больнтцам узнавая о пациентке Ким Элеонора или же Лина. Выяснив адрес родильного дома, он узнал, начались преждевременные роды - Кем вы являетесь для девушки? - Муж - Это её первая беременность? - Да, с ней все хорошо? - На фоне стресса начались преждевременные роды. Всё зависит от неё самой. На этом разговор окончен. Друзья узнали что Лина в больнице и сразу приехали к Тэхену поддержать. - Тэхен, поспи немного, хоть 5 минут. С Линой все будет хорошо-поддерживал Чонгук - Чонгук, я не могу. Я переживаю за неё- Тэхен находился на нервах - Сядь, успокойся-спокойно сказала Лиса - Тэхен, Лиса верно подметила успокойся- сказала Джису Через 5 часов парень сам не заметил как провалился в сон. В нём девушка в белом платье, сидит с ребёнком в саду на крыльце. Она зовёт его, а ребёнок все так же спокойно спит. Вот парень подошёл к девушке и она дала ему в руки ребёнка со словами - Держи, мне пора Девушка улыбнувшись, ушла в глубь сада и пропала с поля зрения.Он резко проснулся и вскочил с места. -Где Лина?! - Тише, тише,успокойся у неё роды. - сказал Гук Вдруг из палаты вышел доктор.С ребёнком на руках. Тэхен сразу подбежал к докрору. - Поздравляю, ваша дочь- хирург дал мужчине в руки новорождённой дитя. Тэхен очень осторожно взял на руки ребёнка и улыбнулся - Э.. Это мой ребёнок-сказал Тэхен так зачарованно глядя на ребёнка в голосе слышались радость и неуверенность - Молодые люди не могли бы вы подойти сюда, -доктор позвал друзей- вы друзья того мужчины? - Да-сказала Дженни - Мне очень жаль, но девушка не выдержала. Она погибла во время родов, стресс дал о себе знать - Нет, нет, нет! Вы лжете, скажите что это не правда! - кричала Лиса - Увы. Тэхен услышал крики Лисы и подошёл к ним с ребёнком. - Что случилось? И когда можно будет увидеть моего ангелочки? - спросил мужчина - Тэхен, дай ребёнка пожалуйста-сказал Джин. Тэхен отдал ребёнка в руки друга - И так когда мы сможем увидеть Лину? - Это была последняя встреча. Больше мы её не увидим - сказала Лиса - В каком смысле не увидим? - Ангелочек улетел на небеса-сказал Чонгук Тэхен сразу побежал к родильной комнате, но персонал не впускал - Пустите! Отойдите пока я вас не прибил- Тэхен уже зашёл в палату. Увидев тело девушки он сразу примкнул к ней. Он обнял со всей силы мёртвую душу, бездыханое тело. Из палаты донеслись нечеловеческие звуки. Звуки переполненые болью. За 2 дня он потерял свою фактически маму, и любимого человека. Терять 2-ой раз больнее намного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.