ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
24 Часть. Подготовка к олимпиаде Возвращение далось нелегко, мыщцы ослабли, стали туже, тело не поддавалось. Через 10 месяцев соревнование что решит поедет ли она на Олимпиаду. Первые месяцы она только начала привыкать ко льду. Дальше быстрыми темпапи росла и росла техника. Остался месяц до решающих отборов на Олимпиаду. Программы некоторые уже поставленны, ноги окрепли. Тело повинуется хозяйке, катание стало намного увереннее нежели 2 года назад на Юниорском чемпионате. Тренировки всегда были непредсказуемый и изнурительны - Берта, руки быстрей комбинируй! Очень медленно как улитка тянешься, поэтому вращение не идет - Я на бильман по музыке не успеваю, поэтому и руки запаздывают - Тогда, надо убрать те шаги просто проскользни - Ага, поняла После окончания программы Дженни докатилась до Берты что от бессилия лежала на льду -Сегодня было лучше. Аксель был замечательный, лутц тоже хорошо приземлила. Каскад 2 прыжок неуверенно приземлила. В конце не суетись, финал должен быть очень отточеный, танцевальный. Концовка должна тронуть зрителя - Ага - Иди, швея просит замеры на костюмы на короткую и показательные номера - Ох, как вставать не хочется - Давай, иди, иди Девчонка доехала до борта и накинула связанную кофту которую Дженни привезла сегодня именно для неё. Она была такая миленькая прям под её размер, Берта задавалась вопросом интересно откуда Дженни знает её размер и как она подобрала такое чудо. Дальше она надела чехлы от коньков и выдвигал ась к швее. Дойдя до комнаты швеи она оглядывала картины которые украшали стены штаба. Она зашла в кабинет и начались замеры - Берта, только неделю назад брали замеры опять схуднула что-ли? Ким Дженни гоняет вас так сильно? - Да вот так получается, все таки олимпиада. Да и гоняют тоже сильно - Ох, удивляюсь я все таки тобой. Год назад не ходила, а сейчас вон как ловко катаешься - Это все Дженни, она помогла вернуться в большой спорт. - Короткая программа про что? - Дженни и Жан Марк поставили маленькую миниатюру про путь к успеху. Они сказали что эта программа посвящается моему папе. Про его путь к успеху, про то как он впервые начал писать картины, как вложил в них свою душу. - Идеи Дженни нескончаемы как и Марка. А показательный? - Это просто зажигательный номер на льду, это как дискотека. Но мы думаем что будем ставить ещё показательный - Теперь все ясно. После беседы и замеров девочка пошла переодеваться и поехала к отцу в галерею. Конечно по дороге она зашла в магазин спорта и купила новые чехлы ведь те уже трешат от извилин. Месяцы идут вот уже всего лишь 10 дней до отборов, а произвольная программа не поставлена. В тот день Берта собиралась на тренировку. Доехав до места назначения она зашла в штаб. Там все как обычно. Рутина когда надеваешь коньки и идёшь ко льду. Сегодня тот день когда они будут ставить произвольную. - Берта, мы с Марком долго думали что ставить. И я решила ставить программу про мать, про твою мать - Я в заблуждении, я про свою маму ничего не знаю - Сегодня ты поедешь домой и там Тэхен тебе все расскажет. Всю тренировку они разучивали программу, Берта все думала о матери. Приехав домой девочка сразу начала расспрашивать отца про маму. -Пап, расскажи про маму -Я не хотел чтобы вы ставили программу про твою маму, но Дженни убедила. - Почему не хотела? - Когда твоя мама была беременна у неё была мама то есть твоя бабушка она скончалась в больнице и на следующий день были похороны. И в ту ночь после похорон ей стало плохо. В больнице выявили преждевременные роды. На фоне стресса твоя мама не выдержала и погибла во время родов. Я не хотел чтобы ты считала что мама нас бросила и ничего не говорил про неё тебе. - мужчина грустно выдохнул - Ты очень сильно любил маму? - робко спросила Берта - Очень я жить без неё не мог, я ждал её 3 столетия - Какие 3 столетия? - Понимаешь существует 2 жизни прошлая и настоящая и так получилось что в прошлой жизни мы с Линой, твоей мамой влюбленные в друг друга. Но бог наградил её потустороними сила, она была ангелом сосланым на землю. Люди узнав об это начали на неё охотиться и в итоге ее нашли, на последок она продала душу дьяволу чтобы я жил бесконечно. Знаю для тебя все сейчас очень сложно, но это нужно осознавать и принимать -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.