ID работы: 1356199

Математика

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Я ненавижу этот город». Неприятные мысли. Мысли о ненависти всегда неприятны, согласитесь? «Ненавижу. Почему я? Почему в этот город?» … - Но почему именно в этот город?! - Это столица. Главный офис находится там. Ты должна понимать... Судьба интересная штука. Вроде ты уже свыкся со всем, как она выскочит из-за угла, и вот ты уже в другом городе, распаковываешь вещи. Звонок в дверь. Девушка, не спеша, прошлепав босыми ногами к двери, открывает её. - Ну как новое место? – пропуская маму в дом, спрашивает она. - Хороший здесь коллектив. А ты уже распаковалась? - Почти. Остались только книги. Да. Она любит книги. Любые. Электронные. Настоящие. И бережет их, как воспоминания. - А ты готова к завтрашнему дню? Ведь это важно. - Да. Готова. *** «Кажется, меня определили в «А» класс. Математический». Школьная форма была немного великовата. Стандарт. «Вот, кажется, нужный кабинет». Слишком много «кажется». Постучалась и вошла. Человек от природы любопытен. Когда появляется новый объект, человек сразу приступает к изучению. Класс затих. - Ты новенькая, - не вопрос, - Садись на свободное место. Свободных мест оказалось не много. Садится возле какой-то девочки. Класс возвращается к жизни. Прозвенел звонок. Урок начался. - Так. Вроде все собрались – учитель проводит взгляд своих зеленых глаз по классу. - Учитель. Панды нет! – восклицает одна из ее новых одноклассниц. «Панды?». Это нормально. В узком кругу общения всегда бывают прозвища. - А, точно. Её еще недели три не будет. Ладно, у нас две новеньких. Представьтесь. - Меня зовут Мишель. Приятно познакомиться, - улыбается её соседка по парте. Ее очередь. - Меня – Адия, - тоже улыбается. Девочки что впереди сидели, повернулись - Меня зовут Гульдана, - приторно-сладко улыбается, та, что перед ней. – А ее Арай, – указывает она на соседку. - Приятно познакомиться. - И нам, – подает голос Арай. Они отворачиваются, и начинается урок. *** Она выходит из кабинета. Ее одноклассники, однако, шумные ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.