ID работы: 1356199

Математика

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет. Адия. Правильно? - хорошая память. - Ага, – кивок. – А ты? - Арай. Приятно познакомиться, – протягивает руку. Приходится пожать. - Давай, я тебе покажу, где будет следующий урок. Хочешь? - Давай, – неловко немного. Но не для ее одноклассницы. Даже расслабилась немного. - У нас сейчас физика. Это на первом. Тут легко заблудиться. Но ты скоро привыкнешь. Хотя я до сих пор путаю второй и третий этаж, – смеется. Так непринужденно. Хотя чего ей стесняться? - А класс довольно шумный, – невольно вырвалось. А может, и нет. - О. Это точно. Но ты привыкнешь, - привыкнет. Иначе и не может быть. А школа действительно запутанная. Как лабиринт. А они как крысы. - Меня зовут Айгерим, – непонятно откуда взялась, – но можешь звать Айкой. Кстати, где Панда? - В Турции, кажется. Она, вроде, лечиться поехала – она хмурится – Ах. Она приедет только через три недели. Печаль. « Наверно, они хорошие подруги». Подруга… *** За четыре урока к ней подошел весь класс. - И как тебе столица? - Честно сказать, мне больше нравится мой город. - Почему тогда переехала? - Я же говорила, – раздражает. Раздражение не самое лучшее из чувств, – Родителей перевели из-за работы. «Хочу домой. Хорошо, что уроки закончились» Увы, сцена еще не закончена. Выйдя из школы, ей не дали покоя. - Ты в какую сторону? – одна из одноклассниц. Самая адекватная. - Мне по прямой. - О. Мне тоже. Пойдем вместе, – даже не спрашивает. На улице жарковато. А в этой дурацкой форме еще жарче. Невыносимо. Раздражает. Бесит. Такие эмоции несовместимы с хорошим настроением. Оно придет с холодным душем. И даст дорогу расслаблению. А пока... - Как тебе наш класс. - Прикольный, – так отвечают, когда врут. Ну, или нечего сказать. - Не понравился? – ее глаза очень выразительны. Они смотрят с пониманием. Раздражение уходит. Странно. Очень странно. «Может, не все потеряно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.