ID работы: 1356199

Математика

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Хоть день начинается ночью, люди решили все начинать с утра. «Не очень удобно учиться в первую смену». Действительно. Вошла в класс. Хорошо, что встретила одноклассницу. Потерялась бы. Сидит одна. Скучно. *** Второй урок закончился. «Так, сейчас математика. Наконец-то». - Какой сейчас урок?- на весь класс. - Математика, - вторит. - Пойдем вместе? - к ней обращаются. - Давай. *** Урок начался. Несколько ребят стояло около двери. Опоздали. - Давайте быстрей, – ворчливо говорит учитель. Миниатюрная женщина, с короткой стрижкой. - Все пришли? - Нет, – староста. Маленькая, светловолосая, – Меруерт отсутствует. Она лечится. - Плохо. Она много пропустит, – хмурится. – Ладно. Я сейчас вас рассажу. Класс дружно охнул. Учитель прекрасно знал, если класс не рассадить, будут проблемы. Процессия проводилась не долго. В итоге она сидела с Айкой. Не самый худший вариант. Надежда угасла. Надежда? На что? На то, что ее посадят с той вчерашней девочкой. Эти чувства вызывают непонимание. Самой себя. - Ты хороша в математике? – ее соседка по парте. - Ну, вроде, да, – немного кривая улыбка. Собеседница улыбается в ответ. Не так криво. - А ты в этом классе давно? – интерес. - Нет. Я перевелась с «В» класса в этом году. Я была там отличницей. Решила попробовать здесь, – снова улыбка. Непонятно. - Просто это был простой класс. А я была единственной отличницей, – видимо непонимание отразилось на лице. – А ты как учишься? - Хорошистка. - Понятно. *** Она хорошо провела урок. Учителя она не слушала. Зато пообщалась с новой подругой. Ее зовет Арай. В туалет. - Ты. Что из себя строишь? – вчерашний оптимизм ушел. Это другой человек. – Хочешь проблем? Я не советую – отстраняется и уходит. Заставляет задуматься. И испугаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.