ID работы: 1356199

Математика

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На удивление, Арай не трогала Адию. Никаких злобных взглядов или колких Фраз. Ничего. Впрочем, ей было просто не до нее. Мишель оказалась на редкость приставучей и раздражающей. За три дня она, буквально, не отлипала от Арай. Арай очень интересный человек. Живой и яркий. Она умела притягивать людей. И поскольку Мишель это заметила, она неотступно следовала за ней, надеясь, что и она сможет стать такой же популярной. Перейдя в десятый класс, не думаешь, что еще остались такие люди, как Мишель. Но, увы, такие люди редко меняются. - Знаешь, Арай? Мне нравится твоя сумка. Очень стильная, – очередной урок закончился, пора домой. - Спасибо, – она жеманно улыбается. - А еще, ты очень позитивная, самая… - Достала! Тишина в классе наступает мгновенно. В основном, остались только девочки, так как парни сбежали сразу, как прозвенел звонок. Учитель тоже. «Что сейчас будет!». Точно. - Ты меня достала! Не отстаешь от меня. Вечно лезешь в разговор! Даже не по теме! Сколько можно?! А ты! – к Адие, - Ты тоже! Бесишь! Вечно твои жалобы на этот город! Если не хотела в сюда, зачем переехала?! – и уходит. В такой ситуации остается только молчать.

***

Уже у выхода из школы, ее останавливают Аяна и Айка. - Ты на нее не злись, - виновато улыбается Айка, - ее просто действительно достала эта. Вот она и взорвалась. - Просто понимаешь, она еще узнала плохую новость. Она расстроилась. - Какую новость? – хочется же знать, из-за чего накричали. - Наша подруга, Панда, возможно, останется в Турции. Она не раз слышала это имя. За две недели ей и Мишель многое о ней рассказали. Это подогрело интерес. Хочется увидеть ее. Обеим. «Наверное, она ей очень дорога».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.