ID работы: 13562001

-КАК ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ НАДОЕЛ 😵

Другие виды отношений
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть - ублюдок на всю часть растянул 🤡

Настройки текста
Примечания:
Был обычный ясный день, Пеппино Спагетти (которым ты всегда был) сидел у себя в пиццерии с Густаво, просто чиллили, и казалось бы, ничего не предвещает беды.. Как вдруг дверь распахнулась, можно было увидеть какой-то знакомый силуэт. А, ну естественно… Это же Нойз, а кто ещё мог бы придти так нагло к Жёсткому Итальянцу, который готов тебя убить за 1 секунду? (у меня вопрос, а где нагло то?) как только Пеппино узнал этого чела по силуэту, то сразу недовольно отвёл взгляд куда-то в пустоту, и фыркнул. -Хееей, давно не виделись, целых 2 часа!) можешь ли ты принять мой заказ? Жрать хочу :^ -Ты вроде ненавидишь пиццу, не так ли? -сегодня исключение, так что давай быстрее, у меня нету времени на лишнию болтовню, мне нужно спешить. /естественно это было вранье, ведь он тот уж ещё скаммер (который ебал меня своими атаками 24/7). Пеппино как обычно принял заказ и пошёл делать его, а пока Нойз оставался один на один с Густаво, то тот решил немного «поддержать» обстановку и разговор. -хех, привет Густаво! Прости, что я тебя сразу не заметил, а то ты размером с кепки)) -привет, «Нойз» или я могу тебя называть Теодором. Твоими тупыми шутками ты никого не рассмешишь такими темпами. :/ -знаю, но мне как-то похуй, я же не на работе сейчас. -но тогда куда ты так «спешишь», дорогой мой Теодор Нойз? /ну да, об этом Нойз не удосужился подумать куда ему надо будет типо спешить, ведь ему главное просто разозлить бедного Итальянца, которого и так жизнь потрепала. Но этот идиот, оказался не идиотом (моя логика) и всё таки придумал куда ему надо идти, и даже выдумал целую историю. -ну знаешь, я хочу пойти на вторую работу, чтобы зарабатывать побольше денег, типо «почему бы и нет»? И я сейчас голоден, ничего вообще сегодня не ел, вот и заскочил к вам взять пиццу. (На собеседование крч он идёт). И после этого Пеппино вышел из кухни, дал ему пиццу (конечно в коробке). Нойз заплатил кэша и съебался. Но не так быстро, он сделал целый план «как умереть от ярости Итальянца за 5 минут». И пробрался на задний вход к пиццерии (и какого-то хуя эта дверь оказалась открыта, что и на руку Нойзу.) Потом, он испортит все продукты для пиццы краской Пеппермэна, и всё :) Спустя пару минут он пробрался к кухне, и пока что там никого не было, и как только он уже хотел обосрать продукты красками… вдруг заходит Пеппино на кухню, и в недоумении смотрит на Нойза с краской, который вот вот обольёт капельку карски на сыр :) -только попробуй… -я то попробую, если не остановишь) Пеппино недолго думая сразу погнался в ярости за Нойзом, на что тот лишь ухахатывался и бежал со скорости поноса от Пеппиныча. Нойз проебал катку (неудивительно) и Пеппино всё таки его догнал, краска разлилась по полу, от чего Итальянец ещё больше взбесился, потому что мыть прийдётся не только Жерому. На эти крики и вопли прибежал Густаво и Брик, они в недоумении что произошло (хотя всё очевидно) начали быстро действовать, то есть, они начали отцеплять их друг от друга. Судя по лицу Пеппино, уже можно было понять, что он готов разорвать в клочья голыми руками Нойза, но не мог, ведь это убийство челика) Брик быстро побежал за Фейком чтобы тот помог, ведь он сильный, если не зацикливаться на внешность этого чела. -КАКОГО ХУЯ ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ, СУКА РАЗ ПОРТИШЬ ЖИЗНЬ МНЕ??!! /сильно агрессивный тон и оглушительно громкий возглас подал такой вопрос, на что Нойз просто слегка улыбаясь смотрел на Пеппиныча, но он уже знал что он сейчас будет трупом лежать на полу, который он сам же обосрал красками. Брик с Фейком пришли, и Фейк и Брик просто стояли в сторонке, потому что пока что им было нечего делать. Но Пеппино настолько разозлился и его гнев был контролируемый, что он с полной яростью и безумием выбрался из рук Густава, и набросился на Нойза, который просто молча неподвижно стоял (как полный дебил) И Пеппино замахнулся чтобы ударить, и ему это удалось. Фейк сразу отреагировал после первого удара, и начал обхватывать Пеппино, чтобы тот немного успокоился. Брик подбежал к Нойзу, который лежал в позе Питера Гриффина, и начал его немного приводить в чувства слегка потрясав его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.