ID работы: 13562001

-КАК ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ НАДОЕЛ 😵

Другие виды отношений
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть - ты странный в последнее время…

Настройки текста
Примечания:
Как только Тео пришёл в себя, то он не проигнорил удар, а решил тоже наброситься на Пеппино, что не понравилось Фейку, от чего он потёк от небольшой злости или перенапряга как свеча которую зажгли пару минут назад, и он связал их обоих так, чтобы они не могли друг друга покалечить и куда-то идти. Густаво начал сразу успокаивать всех, чтобы те не переломали руки Фейку и друг другу за одно. Пока Пеппино и Нойз срались (ругались), то в это время Брик вернулся с небольшим мешочком льда для Нойза, чтобы удар который впечатал ему Пеппино по морде своей не так сильно распухла. Эти двоя успокоились, Фейк их отпустил, но старался за ними сладить, пока Нойз не уйдёт. Пеппино решил предупредить Нойза, так, на всякий случай, в последний раз: -если не дай бог ты ещё раз попробуешь сделать что-то в этом роде, то я клянусь своей пиццерии, я за себя не ручаюсь и легко начищу тебе ебальник, что аж твоя «девушка» не узнаёт тебя по твоей собачьей морде. -ну, ну. ладно Итальяшка, оставлю тебя в покое). Нойз ушёл с ударом на лице, которая оставила большой синяк, но ушёл с улыбкой, потому что краска всё таки хотябы где-то разлилась, и им всем прийдется это убирать, а краску он взял так раз «несмываемую», он узнал о такой интересной краске, с помощью текста которая написана большим шрифтом на упаковке. Нойз пришёл домой, его так раз ждала Нойзетта, но.. Она какая-то перепуганная и напряжённая? -Тео! Где ты был? Я тебя искала повсюду, ты мне даже не отвечал на звоноки в течении 30 минут, я думала ты уже где-то укаюколся.. стоп.. Что это за синяк..? -а, да я там просто споткнулся и ударился! Хех… /Нойзетта знала когда Нойз врёт, а когда нет. Нойз (в этом фф) не очень то и умел врать, потому его можно было легко распознать. -ну я же вижу что это удар, а не случайность, рассказывай где ты его получил, я же за тебя волнуюсь.. -ладно, это от.. Пеппино, я решил его разыграть краской, но мне кстати удалось, хоть это даже и стоило мне фингала на лице и сжатие вен от Фейка) -Тео, Тео… Ты не изменяешься, но лучше тебе извиниться, какую краску ты взял? -нуу, несмываемую) -ты издеваешься? Ты представь какие у них сейчас проблемы. Может ты всё таки извинишься? -даже не проси, Я точно уверен, что эта психованная Итальянка мне всё равно даст второй раз по «ебальнику». -ясно.. здесь я уже бессильна, ты слишком непредсказуем. /она «сделала вид» что сдалась, на самом деле у неё был такого рода план: 1. Извиниться перед Пеппино самой за Нойза, он же не тронет девушку? 2. Попросить чаевых. Идеально! Она так и сделает, взяв банку с надписью «чаевые», она помчалась в сторону пиццерии Пеппино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.