ID работы: 13562001

-КАК ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ НАДОЕЛ 😵

Другие виды отношений
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть три - у вас шиза…💀🫱🥛

Настройки текста
Примечания:
как только Нойзетта пришла к пиццерии, то удивилась, так как там никого не было. Странно… Ведь пиццерия всегда была с какими-то людьми внутри по вечерам (типо там точно мог бы быть Пеппино с Гутаво. Без шипперства нахуй.) Нойзетта решила всё таки войти туда, там было пусто. Она поставила свою банку на стол который находился неподалёку от неё, и подошла к какому-то петну.. Это.. К-кровь, или кетчуп? Нойзетта испугалась, но продолжала идти, она пришла к тёмной кухне. Были слышны.. крики, но тихие, как-будто кто-то закрывает рот человеку, пока он медленно умирает.. Нойзетта была в ужасе, и уже хотела завопить и быстро уходить из этой Пиццерии, но она должна была найти Пеппино, чтобы наладить хотябы немного его отношения с Нойзом. Это всё было ради Нойза. Хотя я думаю многие уже знают, что он не перестанет медленно и мучительно убивать Итальянца (психически). Нойзетта приоткрыла дверь кухни и… Толком ничего не увидела, как будто это всё ей мерещилось. Очень странные чувства начали овладевать разум Нойзетты. Она решила просто убежать, забыв свою банку на столе. Нойзетта сразу пошла в комнату как только вошла в дом, ничего не сказав Нойзу. А на вопрос «где ты была?» она отвечала «просто ходила по улице..» (Через день). Пеппино пришёл первым, что не естественно ему, ведь он обычно опаздывает из-за своей бессонницы. Пеппино ничего не придумал что бы сделать, так что он просто сел к бару и начал думать, и никто не узнает что о чём он думает. И в этот момент пришёл Густаво с Бриком, и были также удивлены что Пеппино пришёл раньше всех. Густаво тихо подсел к Пеппино, который втыкал в пустоту сонными глазами, не обратив внимание на этих двоих. Густаво не стал пугать Пеппино своим, мол «Хей, ты витаешь в облаках?», а просто отсел тихо и пошёл к Брику на кухню. (я из будущего, спрашиваю себя который писал в от момент это предложение, кто вообще может впустить огромную крысу с размера человека на кухню?!?!) Нуу, всех можно и не дожидаться, они всё равно прийдут через пару минут или даже секунд.. Нойз заметил, что Нойзетта стала немного тревожной в последнее время, от чего Нойзу стало не по себе и он начал.. Нервничать за неё…? Это в каком-то роде мило. Нойз: слуш, т-ты.. В последнее время начала нервничать, что-то случилось..? Нойзетта: х-хх всё нормально, просто голова что-то болит.. хех! -хмм, ладно, если что-то случилось, то подходи ко мне, ладно?.. Нойзетта была удивлена что Нойз так переживает за неё и старается поддерживать, но ей нужно время что-бы хотябы немного позабыть про эти ужасы ночной пиццерии… И всё таки, она решила что лучше потом просить прощения у Пеппино, хотя наверное они про этот конфликт забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.