ID работы: 13562027

Храбрый Герой (Очень)

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Топографический Героизм

Настройки текста
Примечания:
             Шли уже третьи сутки, как храбрейший Герой Ордена вершил свои смелые передвижения по одному и тому же лесу, никак не решаясь покинуть его территорию, так и не одолев ни одного поганого демонического чудовища, что обычно в нем обитает.       Твёрдо взирая в проклятую всеми темными богами карту в его руках, Герой верно предположил, что она устарела лет так на тысяч двести, и, тем не менее, даже эта бумажная напасть и наглость Лескатийских торговцев не остановила храбреца. Он верно и упорно шёл по неверной тропе и всеравно добрался до нужного маршрута, пускай и с некоторыми... Своевременными корректировками своего бравого оруженосца.       Но одно дело добраться, а другое дело ... Пройти по этому маршруту верно.       Карта, словно дуновением ветра, резко скрылась прочь с глаз героя, открывая нам лик столь смелого юноши, что не побоялся потратить лишнюю золотую на этот мерзкий, ненавидимый самый верховной, лист бумаги. Поступок настоящего, уверенного в себе победителя.       Лучи небесного светила, что с трудом пробивались сквозь густую листву вековых дубов, лип и прочих определенно экзотических и нигде более не встречаемых растений, тут же отбили нежную дробь по серной палитры локонам Храбрейшего Героя.       Лицо его хоть и блестело юностью, но уже было обременено тяжёлыми думами. Густые темные брови яростно пригибались к его алым, как кровь павших врагов, очам. Оскал его благородных, пожел-...золотевших зубов выражал мрачное подозрение.       И раздался громогласный рев из гортани его, как только карта обратно в карманы доспеха ушла. Карманы доспеха. Карманы доспеха. КАРМАНЫ ДОСПЕХА?!       – Мйерблин, твою мать! Куда мы, Пандемониум меня побери, забрели?!       Обращен был возглас гневный в сторону оруженосца, верного спутника Героя, что не только ношу его физическую тащил, (что, разумеется, была куда легче той духовной, которую нёс сам Герой) но и Магическую поддержку обеспечивал, ибо Магом родился.       И мудрый волшебник, что возрастом не сильно героя превышал, поглубже утонув в своей магической рясе и колпаке, сумел найти достойный ответ.       – О, я бы сказал где, только, боюсь, в отличии от тебя, я так "эстетично" ругаться не умею.... А я от куда знаю?! Это ты нас сюда притащил! Я так и думал, что той карте доверять – идиотизм...       – Так почему ты мне об этом не сказал?! – Обидой пораженный, вопросил в праведной злобе герой.       – Сказал! Три. Раза. Подряд. ТРИ! Символическое число! И вот мы здесь... Заблудились... В Трёх, с[Вырезано летописцами], Кустах! Мы же просто за грибами шли...       Остыл волшебник, а за ним вслед,       Герой печальный взял, присел.       Раз, два, три, четыре, пять С рифмой я...       Но не успели бравые борцы за человечество и в уныние впасть, как тут же в кустах раздался шорох, громкий и ничего хорошего не значащий. Только и успели, что боевую стойку принять, да меч достать.... Ну, или здоровенную палку с набалдашником, что у кого, в общем...       А дальше произошло то, что навсегда изменило их жизнь, и имя тому было...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.